Фу­ми­га­ция по­ме­ще­ний — луч­ший спо­соб дез­ин­фек­ции

Фу­ми­га­ция в по­ме­ще­ни­ях и скла­дах для хра­не­ния раз­лич­ной про­дук­ции — это наи­бо­лее эф­фек­тив­ный и дей­ствен­ный ме­тод, поз­во­ля­ю­щий обес­пе­чить за­щи­ту. Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция пред­ла­га­ет про­ве­де­ние ра­бот по фу­ми­га­ции в са­мых раз­но­об­раз­ных по­ме­ще­ни­ях и на про­из­вод­стве.

фумигация помещений

Где мо­жет про­во­дить­ся фу­ми­га­ция?

Ча­ще все­го фу­ми­га­ция ис­поль­зу­ет­ся для обез­за­ра­жи­ва­ния сы­рья и про­дук­тов пи­та­ния (та­ба­ка, зер­на, круп и т. д.), но так­же при­ме­ня­ет­ся и от­но­си­тель­но ма­те­ри­а­лов и пред­ме­тов, не при­год­ных к упо­треб­ле­нию в пи­щу.

Фу­ми­га­ция мо­жет про­во­дить­ся в та­ких по­ме­ще­ни­ях:

Как осу­ществ­ля­ет­ся про­це­ду­ра фу­ми­га­ции?

Несмот­ря на то что су­ще­ству­ет несколь­ко спо­со­бов обез­за­ра­жи­ва­ния по­ме­ще­ний, дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция пред­по­чи­та­ет поль­зо­вать­ся ме­то­дом га­зи­фи­ка­ции, ко­то­рый счи­та­ет­ся наи­бо­лее эф­фек­тив­ным.

Аэро­золь­но-га­зо­вый ме­тод пред­по­ла­га­ет ис­поль­зо­ва­ние сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных фу­ми­ган­тов вме­сте со спе­ци­аль­ны­ми ге­не­ра­то­ра­ми, ко­то­рые поз­во­ля­ют рас­пы­лять ту­ман по пе­ри­мет­ру все­го по­ме­ще­ния, охва­ты­вая са­мые труд­но­до­ступ­ные ме­ста. Ис­поль­зуя та­кой спо­соб фу­ми­га­ции, мож­но обез­опа­сить сы­рье или про­дук­ты от воз­дей­ствия всех из­вест­ных вре­ди­те­лей.

По­сколь­ку на­ша стан­ция пред­ла­га­ет свои услу­ги на тер­ри­то­рии РФ (Санкт-Пе­тер­бург и Ле­нин­град­ская об­ласть), все пре­па­ра­ты про­хо­дят тща­тель­ный кон­троль в фор­ма­те го­судар­ствен­ных са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ских стан­дар­тов.

Пре­иму­ще­ства со­труд­ни­че­ства с дез­ин­фек­ци­он­ной стан­ци­ей «Экс­перт»

Фу­ми­га­цию по­ме­ще­ний необ­хо­ди­мо до­ве­рять толь­ко со­труд­ни­кам спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных ком­па­ний, к чис­лу ко­то­рых от­но­сит­ся Эко-стан­ция. Наш штат ра­бот­ни­ков уком­плек­то­ван спе­ци­а­ли­ста­ми, ко­то­рые на опы­те зна­ко­мы со все­ми тон­ко­стя­ми фу­ми­га­ции, по­это­му мы го­то­вы га­ран­ти­ро­вать ка­че­ствен­ное про­ве­де­ние ра­бот.

В сво­ей ра­бо­те мы ни­ко­гда не укло­ня­ем­ся от про­пи­сан­ных го­судар­ствен­ных стан­дар­тов. Все ма­ни­пу­ля­ции осу­ществ­ля­ют­ся быст­ро, по­то­му что на­ши со­труд­ни­ки ис­поль­зу­ют удоб­ное и совре­мен­ное обо­ру­до­ва­ние.

Ес­ли вы хо­ти­те про­ве­сти ка­че­ствен­ную фу­ми­га­цию в лю­бом по­ме­ще­нии Санкт-Пе­тер­бур­га или Ле­нин­град­ской об­ла­сти, об­ра­щай­тесь к нам. Мы га­ран­ти­ру­ем, что каж­дый наш кли­ент оста­нет­ся до­во­лен опе­ра­тив­но­стью и ка­че­ством про­ве­де­ния всех обез­за­ра­жи­ва­ю­щих про­це­дур.

Санитарная станция рекомендует:

Фумигация помещений — лучший способ дезинфекции фото