Фу­ми­га­ция до­мов: быст­ро, ка­че­ствен­но и без­опас­но

За­ра­же­ние до­мов жу­ка­ми-ко­ро­еда­ми или дру­ги­ми на­се­ко­мы­ми-вре­ди­те­ля­ми — да­ле­ко не ред­кость. Та­кие до­ма нуж­да­ют­ся в фу­ми­га­ции, и чем ско­рее, тем луч­ше, ведь за­ра­же­ние дре­вес­ны­ми па­ра­зи­та­ми зна­чи­тель­но со­кра­ща­ет срок служ­бы до­ма, в нем мо­гут по­явить­ся пле­сень и гни­е­ние.

Ком­па­ния «Экс­перт» в слу­чае необ­хо­ди­мо­сти про­ве­дет про­фес­сио­наль­ную фу­ми­га­цию до­ма на са­мом вы­со­ком уровне.

Фу­ми­га­ция до­ма тре­бу­ет тща­тель­ной под­го­тов­ки

Про­цесс под­го­тов­ки до­ма к фу­ми­га­ции мо­жет за­нять до 4 ча­сов. Так как по­ме­ще­нию пред­сто­ит об­ра­бот­ка га­зом, ко­то­рый, как из­вест­но, яв­ля­ет­ся ле­ту­чим ве­ще­ством, са­мое глав­ное — мак­си­маль­но гер­ме­ти­зи­ро­вать дом.

Ос­нов­ные мо­мен­ты по гер­ме­ти­за­ции по­ме­ще­ния:

Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция пред­ла­га­ет ка­че­ствен­ное и быст­рое из­бав­ле­ние жи­ли­ща от вред­ных на­се­ко­мых

Мы ис­поль­зу­ем толь­ко совре­мен­ные, од­на­ко уже про­ве­рен­ные вре­ме­нем, аб­со­лют­но без­опас­ные спо­со­бы фу­ми­га­ции.

На­при­мер, это мо­жет быть об­ра­бот­ка по­ме­ще­ний фу­ми­ган­том с по­мо­щью го­ря­че­го и хо­лод­но­го ту­ма­на. Та­кой спо­соб поз­во­ля­ет об­ра­ба­ты­вать очень быст­ро и эф­фек­тив­но по­ме­ще­ния лю­бой ве­ли­чи­ны. При­чем не име­ет зна­че­ния ни сте­пень за­ра­же­ния, ни пла­ни­ров­ка до­ма.

В до­ме ге­не­ри­ру­ет­ся ту­ман, ко­то­рый со­сто­ит из ча­стиц дез­ин­фек­тан­та, ин­сек­ти­ци­да и ПАВ, об­ра­зу­ю­щих на де­ре­вян­ных по­верх­но­стях за­щит­ный слой, ко­то­рый на­ста­и­ва­ет­ся в те­че­ние несколь­ких ча­сов.

Ча­сто ис­поль­зу­ет­ся на­ши­ми спе­ци­а­ли­ста­ми и аэро­золь­но-га­зо­вая дез­ин­фек­ция (АГД), ко­то­рая поз­во­ля­ет мель­чай­шим ча­сти­цам пре­па­ра­та по­па­дать во все труд­но­до­ступ­ные ме­ста по­ме­ще­ния, все­воз­мож­ные ще­ли и т. д.

Пе­ред про­ве­де­ни­ем фу­ми­га­ции дом осмат­ри­ва­ет­ся спе­ци­аль­ной бри­га­дой, ко­то­рая и опре­де­ля­ет, ка­ким спо­со­бом бу­дет осу­ществ­ле­на про­це­ду­ра. На­ши экс­пер­ты да­дут ре­ко­мен­да­ции от­но­си­тель­но гер­ме­ти­за­ции до­ма, а так­же рас­счи­та­ют точ­ную сто­и­мость ра­бот.

Фу­ми­га­ция про­во­дит­ся при пол­ном от­клю­че­нии элек­три­че­ства и га­зо­снаб­же­ния.

Из по­ме­ще­ния на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­ду­ет­ся убрать элек­тро­при­бо­ры и бы­то­вую тех­ни­ку или в край­них слу­ча­ях при­крыть их по­ли­эти­ле­ном.

Нель­зя про­во­дить фу­ми­га­цию при сред­не­су­точ­ной тем­пе­ра­ту­ре воз­ду­ха ни­же +15 °C.

Санитарная станция рекомендует:

Фумигация домов: быстро, качественно и безопасно фото