Фу­ми­га­ция гру­зов — от­лич­ная за­щи­та от вре­ди­те­лей

Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция пред­ла­га­ет всем сво­им кли­ен­там вос­поль­зо­вать­ся услу­гой фу­ми­га­ции гру­зов в Санкт-Пе­тер­бур­ге и Ле­нин­град­ской об­ла­сти. На се­го­дняш­ний день имен­но фу­ми­га­ция при­зна­на наи­бо­лее эф­фек­тив­ной про­це­ду­рой по обез­за­ра­жи­ва­нию.

Для че­го нуж­на фу­ми­га­ция гру­зов?

Ча­ще все­го для транс­пор­ти­ров­ки гру­зов на тер­ри­то­рии Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции ис­поль­зу­ют­ся де­ре­вян­ная та­ра, под­до­ны или пал­ле­ты. Но неза­щи­щен­ная та­ра очень ча­сто под­вер­га­ет­ся за­ра­же­нию ли­чин­ка­ми жу­ка-ко­ро­еда, раз­лич­ны­ми бак­те­ри­я­ми и гриб­ка­ми, что в ито­ге при­во­дит к пор­че пе­ре­во­зи­мо­го гру­за. Имен­но по­это­му долж­на про­во­дить­ся про­фес­сио­наль­ная фу­ми­га­ция гру­зов в со­от­вет­ствии с уста­нов­лен­ны­ми нор­ма­ми стан­дар­та ISPM 15.

На се­го­дняш­ний день од­ним из наи­бо­лее дей­ствен­ных ме­то­дов обез­за­ра­жи­ва­ния яв­ля­ет­ся фу­ми­га­ция (га­зи­фи­ка­ция гру­зов). Этот спо­соб от­ли­ча­ет­ся от осталь­ных тем, что газ рав­но­мер­но рас­пре­де­ля­ет­ся по всей пло­ща­ди та­ры и тол­ще гру­за, обес­пе­чи­вая сто­про­цент­ную за­щи­ту.

Эта­пы фу­ми­га­ции гру­зов

Ра­бо­та по фу­ми­га­ции гру­зов в дез­ин­фек­ци­он­ной Эко-стан­ции со­сто­ит из несколь­ких эта­пов: экс­по­зи­ции (непо­сред­ствен­но са­мой га­за­ции) и де­га­за­ции.

Фу­ми­га­ция гру­зов долж­на осу­ществ­лять­ся вме­сте с та­рой в по­ме­ще­ни­ях, где они хра­нят­ся. Для обез­за­ра­жи­ва­ния ис­поль­зу­ют­ся спе­ци­аль­ные совре­мен­ные ге­не­ра­то­ры, поз­во­ля­ю­щие рас­пы­лять га­зо­об­раз­ный ту­ман с дез­ин­фи­ци­ру­ю­щи­ми свой­ства­ми. Что ка­са­ет­ся де­га­за­ции, то она за­клю­ча­ет­ся в обыч­ном про­вет­ри­ва­нии по­ме­ще­ния, но в ря­де слу­ча­ев ис­поль­зу­ет­ся спе­ци­аль­ное обо­ру­до­ва­ние.

На­ши га­ран­тии

Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ции успеш­но про­во­дит ме­ро­при­я­тия по обез­за­ра­жи­ва­нию гру­зов на тер­ри­то­рии Санкт-Пе­тер­бур­га и Ле­нин­град­ской об­ла­сти. Все ра­бо­ты осу­ществ­ля­ют­ся в со­от­вет­ствии с уста­нов­лен­ны­ми пра­ви­ла­ми без­опас­но­сти, го­судар­ствен­ны­ми и меж­ду­на­род­ны­ми стан­дар­та­ми и тре­бо­ва­ни­я­ми.

Ра­бо­чий штат Эко-стан­ции со­сто­ит из опыт­ных со­труд­ни­ков, ко­то­рые дей­ству­ют опе­ра­тив­но и своевре­мен­но, имея в сво­ем ар­се­на­ле совре­мен­ное обо­ру­до­ва­ние для про­ве­де­ния дез­ин­фек­ци­он­ных ра­бот. Кро­ме то­го, для фу­ми­га­ции мы ис­поль­зу­ем толь­ко за­па­тен­то­ван­ные пре­па­ра­ты, ко­то­рые про­ве­ря­лись неод­но­крат­но. Имен­но по­это­му мы все­гда да­ем га­ран­тию ка­че­ства пред­ла­га­е­мых услуг.

По окон­ча­нии всех ра­бот на­ши кли­ен­ты по­лу­ча­ют сер­ти­фи­ка­ты, под­твер­жда­ю­щие про­ве­де­ние фу­ми­га­ции гру­за.

Санитарная станция рекомендует:

Фумигация грузов — отличная защита от вредителей фото