Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция: фу­ми­га­ция та­ры

Экс­порт­ную про­дук­цию при­ня­то транс­пор­ти­ро­вать в де­ре­вян­ной та­ре, под­ле­жа­щей, по тре­бо­ва­ни­ям меж­ду­на­род­ных стан­дар­тов, обя­за­тель­ной фу­ми­га­ции. Эта про­це­ду­ра про­во­дит­ся во из­бе­жа­ние слу­чай­но­го вво­за в стра­ну на­се­ко­мых-вре­ди­те­лей, ко­то­рые мо­гут на­хо­дить­ся в де­ре­ве.

К та­ким на­се­ко­мым от­но­сят­ся взрос­лые осо­би има­го, а так­же ли­чин­ки жу­ков и ба­бо­чек.

Что та­кое фу­ми­га­ция?

Фу­ми­га­ция, или га­зо­вая дез­ин­фек­ция, — это один из са­мых эф­фек­тив­ных спо­со­бов обез­за­ра­жи­ва­ния на се­го­дняш­ний день.

Фу­ми­гант в ви­де га­за воз­дей­ству­ет на из­де­лия. Все осталь­ные спо­со­бы дез­ин­фек­ции не столь эф­фек­тив­ны, так как пре­па­ра­ты про­ни­ка­ют на глу­би­ну, не до­ста­точ­ную для то­го, чтобы пол­но­стью уни­что­жить вре­ди­те­лей.

Фу­ми­гант диф­фун­ди­ру­ет от­дель­ны­ми мо­ле­ку­ла­ми и та­ким об­ра­зом про­ни­ка­ет в об­ра­ба­ты­ва­е­мый ма­те­ри­ал на боль­шие рас­сто­я­ния, что и да­ет сто­про­цент­ный ре­зуль­тат. Из­вест­но мно­же­ство ядов, об­ла­да­ю­щих фу­ми­га­ци­он­ным эф­фек­том, од­на­ко во всем ми­ре до­пус­ка­ет­ся ис­поль­зо­ва­ние толь­ко двух из них: бро­ми­сто­го ме­ти­ла и фос­фи­на.

Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция пред­ла­га­ет свои услу­ги

На­ша ком­па­ния ока­зы­ва­ет лю­бые услу­ги по дез­ин­фек­ции, в том чис­ле про­во­дит фу­ми­га­цию де­ре­вян­ной та­ры. Дан­ная про­це­ду­ра осу­ществ­ля­ет­ся на­ши­ми спе­ци­а­ли­ста­ми в пол­ном со­от­вет­ствии с меж­ду­на­род­ным фу­ми­га­ци­он­ным стан­дар­том ispm 15 ме­то­дом ГАП (ге­не­ра­ция аэро­зо­ля пе­сти­ци­дов).

Эта­пы фу­ми­га­ции:

Про­цесс фу­ми­га­ции длит­ся 1-2 су­ток.

Пре­иму­ще­ства со­труд­ни­че­ства с дез­ин­фек­ци­он­ной стан­ци­ей «Экс­перт»

Об­ра­тив­шись в на­шу ор­га­ни­за­цию для фу­ми­га­ции та­ры, вы быст­ро за­бу­де­те об обыч­ных труд­но­стях, свя­зан­ных с этой про­це­ду­рой:

Санитарная станция рекомендует:

Дезинфекционная Эко-станция: фумигация тары фото