Про­фес­сио­наль­ное уда­ле­ние пле­се­ни: важ­ная ин­фор­ма­ция

Ес­ли вам по­тре­бо­ва­лось уда­ле­ние пле­се­ни в ван­ной ком­на­те, дру­гих по­ме­ще­ния квар­ти­ры, до­ма или нежи­ло­го стро­е­ния, вы не мо­же­те спра­вить­ся с гриб­ком сво­и­ми си­ла­ми, об­ра­ти­тесь к про­фес­сио­на­лам. Ча­ще все­го спе­ци­а­ли­сты для борь­бы с гриб­ко­вы­ми по­ра­же­ни­я­ми ис­поль­зу­ют в со­че­та­нии хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты и ме­ха­ни­че­ские ме­то­ды уни­что­же­ния пле­се­ни.

При этом учи­ты­ва­ет­ся и вид мик­ро­ор­га­низ­мов. Так, на­при­мер, уда­ле­ние чер­ной пле­се­ни име­ет свою спе­ци­фи­ку, но есть и дру­гие ви­ды гриб­ка, уни­что­же­ние ко­то­рых тре­бу­ет при­ме­не­ния со­вер­шен­но иных пре­па­ра­тов.

Се­го­дня в про­да­же пред­став­ле­но огром­ное ко­ли­че­ство про­ти­во­гриб­ко­вых хи­ми­че­ских средств, ко­то­рые для до­сти­же­ния оп­ти­маль­но­го эф­фек­та сле­ду­ет со­че­тать в ком­по­зи­ции. И ис­клю­чи­тель­но дез­ин­фек­ци­он­ным служ­бам под си­лу раз­ре­шить эту за­да­чу, про­из­ве­сти не толь­ко уни­что­же­ние гриб­ка, но и уда­ле­ние за­па­ха пле­се­ни из всех по­ме­ще­ний.

В каж­дом кон­крет­ном слу­чае пе­ред на­ча­лом ра­бот про­во­дит­ся экс­пер­ти­за, ко­то­рая поз­во­ля­ет уста­но­вить уро­вень по­ра­же­ния объ­ек­та. Имен­но по­это­му про­фес­сио­наль­ное уда­ле­ние пле­се­ни — га­ран­тия то­го, что все ме­ро­при­я­тия бу­дут про­ве­де­ны быст­ро, а эф­фект не за­ста­вит се­бя дол­го ждать.

Санитарная станция рекомендует: