Уни­что­же­ние крыс и мы­шей в го­род­ских квар­ти­рах

В совре­мен­ное вре­мя кры­сы и мы­ши в го­род­ских квар­ти­рах — это обы­ден­ность, осо­бен­но, ес­ли в мно­го­квар­тир­ном до­ме при­сут­ству­ет му­со­ро­про­вод. Эти жи­вот­ные яв­ля­ет­ся очень опас­ны­ми раз­нос­чи­ка­ми ки­шеч­ных ин­фек­ций и мно­го­чис­лен­ных бо­лез­ней, имен­но по­это­му недо­пу­сти­мо, чтобы они оби­та­ли в квар­ти­рах, где жи­вут лю­ди.

Борь­ба с кры­са­ми и мы­ша­ми яв­ля­ет­ся до­ста­точ­но слож­ным про­цес­сом. Лю­ди уже дав­но «во­ют» с эти­ми гры­зу­на­ми, но они ча­сто воз­вра­ща­ют­ся в квар­ти­ры и до­ма сно­ва и сно­ва. Осо­бен­но слож­но про­из­во­дить уни­что­же­ние крыс, ведь они осо­знан­но спо­соб­ны обой­ти мно­гие ло­вуш­ки и отра­вы, ко­то­рые для них остав­ле­ны.

Борь­ба с кры­са­ми и мы­ша­ми: что ис­поль­зо­вать?

Дей­стви­тель­но эф­фек­тив­ная борь­ба с кры­са­ми и мы­ша­ми на­чи­на­ет­ся со звон­ка в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную ком­па­нию. Мож­но го­да­ми ис­поль­зо­вать пред­ла­га­е­мые сред­ства про­тив гры­зу­нов, но не до­бить­ся нуж­но­го ре­зуль­та­та. Бо­лее то­го, непра­виль­ное при­ме­не­ние отрав мо­жет при­чи­нить вред здо­ро­вью чле­нам се­мьи.

Про­фес­сио­наль­ное уни­что­же­ние крыс и про­чих гры­зу­нов — это до­ста­точ­но опе­ра­тив­ный ком­плекс мер, поз­во­ля­ю­щий из­ба­вить­ся от про­бле­мы быст­ро и на­все­гда. Спе­ци­а­ли­сты с уче­том осо­бен­но­стей об­ра­ба­ты­ва­е­мо­го по­ме­ще­ния под­бе­рут оп­ти­маль­ные пре­па­ра­ты и тех­но­ло­гии уни­что­же­ния крыс и мы­шей в квар­ти­ре, вы­пол­нят все необ­хо­ди­мые ра­бо­ты.

Санитарная станция рекомендует: