Борь­ба с мы­ша­ми: Эко-стан­ция спе­шит на по­мощь

По­явив­шись в до­ме, мышь сра­зу же вы­да­ет свое при­сут­ствие. Она шур­шит по но­чам в уг­лах, гры­зет ме­бель, остав­ляя мель­чай­шие опил­ки де­ре­ва или огрыз­ки бу­маг, а так­же спе­ци­фи­че­ские фе­ка­лии.

Кро­ме то­го, что боль­шин­ство лю­дей ис­пы­ты­ва­ет необъ­яс­ни­мый страх пе­ред мы­ша­ми, эти ма­лень­кие гры­зу­ны еще и яв­ля­ют­ся раз­нос­чи­ка­ми вся­че­ской за­ра­зы. К то­му же, по­явив­шись в на­ших до­мах, они на­но­сят урон ме­бе­ли, про­вод­ке, про­дук­там пи­та­ния.

Что и го­во­рить, по­яв­ле­ние мы­шей в до­ме ста­но­вит­ся для нас при­чи­ной по­те­ри спо­кой­ствия и тол­ка­ет к при­ня­тию сроч­ных мер. Са­мое глав­ное, не сто­ит впа­дать в па­ни­ку и пы­тать­ся вы­во­дить гры­зу­нов са­мо­сто­я­тель­но все­воз­мож­ны­ми ток­си­на­ми, ши­ро­кий ас­сор­ти­мент ко­то­рых лег­ко мож­но най­ти в про­да­же. Та­кие сред­ства ча­сто недей­ствен­ны по от­но­ше­нию к про­яв­ля­ю­щим осто­рож­ность мы­шам, за­то вполне мо­гут при­чи­нить вред лю­дям и жи­вот­ным, про­жи­ва­ю­щим в до­ме. Со­вер­шен­но бес­по­лез­ны и мы­ше­лов­ки, так как гры­зу­ны не по­па­да­ют­ся на та­кие при­ми­тив­ные улов­ки.

По­это­му луч­шее, что мож­но сде­лать для борь­бы с мы­ша­ми в до­ме, — предо­ста­вить это ма­ло­при­ят­ное де­ло про­фес­сио­на­лам.

Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция — ваш по­мощ­ник в борь­бе с гры­зу­на­ми

Об­ра­тив­шись к спе­ци­а­ли­стам, вы мо­же­те рас­счи­ты­вать на мак­си­маль­но быст­рое и эф­фек­тив­ное из­бав­ле­ние ва­ше­го до­ма от на­па­сти в ви­де мы­шей.

Мы дей­ству­ем опе­ра­тив­но и чет­ко.

Вот эта­пы на­шей ра­бо­ты:

На­ши спе­ци­а­ли­сты все­гда вы­би­ра­ют са­мые оп­ти­маль­ные спо­со­бы борь­бы с мы­ша­ми. Ес­ли есть воз­мож­ность не ис­поль­зо­вать ток­сич­ные ве­ще­ства, а огра­ни­чить­ся при­ме­не­ни­ем бо­лее про­стых средств, та­ких как лип­кая лен­та, уль­тра­зву­ко­вые от­пу­ги­ва­те­ли, за­дел­ка нор и т. д., то бу­дут за­дей­ство­ва­ны имен­но они. В ру­ках про­фес­сио­на­лов да­же та­кие про­стые сред­ства бу­дут эф­фек­тив­ны­ми.

Вы­пол­нив ра­бо­ту, мы предо­став­ля­ем за­каз­чи­кам га­ран­тию то­го, что на про­тя­же­нии опре­де­лен­но­го вре­ме­ни мы­шей на объ­ек­те не бу­дет. Ес­ли гры­зу­ны сно­ва по­явят­ся в те­че­ние ого­во­рен­но­го вре­мен­но­го от­рез­ка (что вряд ли про­изой­дет), то по­втор­ная ра­бо­та на­ших спе­ци­а­ли­стов бу­дет про­ве­де­на бес­плат­но.

Сде­лать за­каз на дез­ин­фек­ци­он­ной Эко-стан­ции, ра­бо­та­ю­щей в Санкт-Пе­тер­бур­ге, мож­но в лю­бое вре­мя су­ток.

Санитарная станция рекомендует: