Уни­что­же­ние му­ра­вьев в квар­ти­ре и до­ме

Уни­что­же­ние му­ра­вьев — про­бле­ма это­го ве­ка. За­да­ча, ко­то­рая на пер­вый взгляд мо­жет по­ка­зать­ся до­ста­точ­но про­стой, на прак­ти­ке по­рой ока­зы­ва­ет­ся прак­ти­че­ски невы­пол­ни­мой. Все де­ло в том, что уни­что­же­ние му­ра­вьев в квар­ти­ре и до­ме долж­но про­из­во­дить­ся ком­плекс­но с уче­том опре­де­лен­ных осо­бен­но­стей это­го ви­да на­се­ко­мых.

Как из­вест­но, му­равьи жи­вут ко­ло­ни­я­ми, очень ак­тив­но раз­мно­жа­ют­ся. Му­ра­вей­ни­ков по­рой на тер­ри­то­рии квар­ти­ры бы­ва­ет несколь­ко. При­чем, по­рой уни­что­же­ние до­маш­них му­ра­вьев в од­ной квар­ти­ре име­ет неве­ро­ят­ную спе­ци­фи­ку: бо­роть­ся при­хо­дит­ся с на­се­ко­мы­ми раз­лич­но­го ви­да. Так, на­при­мер, в од­ном му­ра­вей­ни­ки мо­жет оби­тать один вид на­се­ко­мых, в дру­гом — дру­гой.

Наи­бо­лее рас­про­стра­нен­ной услу­гой яв­ля­ет­ся уни­что­же­ние ры­жих му­ра­вьев, так как имен­но они ча­ще все­го яв­ля­ют­ся непро­ше­ны­ми го­стя­ми в боль­шин­стве го­род­ских квар­тир. Но пе­ред вы­бо­ром ме­то­да и средств ис­треб­ле­ния на­се­ко­мых все­гда сле­ду­ет убе­дить­ся, что имен­но они оби­та­ют в по­ме­ще­ни­ях жи­лья.

Имен­но по­это­му луч­ше при­гла­сить служ­бу по уни­что­же­нию му­ра­вьев, а не ис­поль­зо­вать сред­ства до­маш­не­го при­ме­не­ния, ко­то­рые пред­став­ле­ны в ма­га­зи­нах. Са­мо­сто­я­тель­ные по­пыт­ки ча­ще все­го ока­зы­ва­ют­ся неэф­фек­тив­ны­ми, а вы по­те­ря­е­те день­ги и вре­мя, а так­же нер­вы, ко­то­рые тре­бу­ют­ся на борь­бу с па­ра­зи­та­ми.

Санитарная станция рекомендует: