Про­фес­сио­наль­ная борь­ба с му­ра­вья­ми

Ком­па­ния ра­бо­та­ет в сфе­ре ока­за­ния услуг по вы­ве­де­нию му­ра­вьев, кло­пов, та­ра­ка­нов и дру­гих на­се­ко­мых уже мно­го лет. За это вре­мя мы на­ко­пи­ли до­ста­точ­но опы­та, чтобы с уве­рен­но­стью го­во­рить — эф­фек­тив­ные ме­то­ды борь­бы с му­ра­вья­ми су­ще­ству­ют!

Пе­ред тем, как на­чать ме­ры по очи­ще­нию ва­ше­го жи­лья и участ­ка от му­ра­вьев, на­ши спе­ци­а­ли­сты вни­ма­тель­но осмат­ри­ва­ют объ­ект, опре­де­ля­ют, с ка­ким имен­но ви­дом му­ра­вьев при­дет­ся иметь де­ло (обыч­но в до­мах се­лят­ся ры­жие до­маш­ние му­равьи, но бы­ва­ют и ис­клю­че­ния) и ана­ли­зи­ру­ют по­ве­де­ние на­се­ко­мых. В за­ви­си­мо­сти от ре­зуль­та­тов осмот­ра, опре­де­лят­ся, как вы­ве­сти му­ра­вьев наи­бо­лее эф­фек­тив­но.

Вы­ве­де­ние му­ра­вьев, воз­мож­но с по­мо­щью про­фес­сио­наль­ных хи­ми­че­ских средств, недо­ступ­ных в роз­нич­ной про­да­же. В за­ви­си­мо­сти от слож­но­сти си­ту­а­ции вам мо­жет быть пред­ло­же­ны пре­па­ра­ты мо­мен­таль­но­го (остро­го) дей­ствия или мик­ро­гра­нуль­ные сред­ства про­лон­ги­ро­ван­но­го дей­ствия. В очень слож­ных слу­ча­ях про­во­дит­ся мно­го­этап­ная борь­ба с му­ра­вья­ми, в ко­то­рой ком­би­ни­ру­ют­ся оба ти­па средств.

Мы зна­ем, как вы­ве­сти му­ра­вьев пол­но­стью и на­все­гда. До­ве­рив нам за­бо­ту о сво­ем до­ме, вы сде­ла­е­те пра­виль­ный вы­бор! Борь­ба с му­ра­вья­ми мо­жет быть нелег­кой в оди­ноч­ку, имен­но тут и при­дут на по­мощь на­ши спе­ци­а­ли­сты. Мы под­ска­жем ка­кие ме­то­ды борь­бы с му­ра­вья­ми наи­бо­лее эф­фек­тив­ны и что сде­лать что бы Вам вы­ве­де­ние му­ра­вьем не ста­ло ва­шей по­сто­ян­ной за­бо­той. По­бо­роть му­ра­вьев за один ви­зит — это воз­мож­но!

Санитарная станция рекомендует: