Хи­ми­че­ские сред­ства уни­что­же­ния по­стель­ных кло­пов

Как уни­что­жить по­стель­ных кло­пов ? Се­го­дня лю­дям, стал­ки­ва­ю­щим­ся с этой про­бле­мой, пред­ло­же­ны раз­лич­ные спо­со­бы из­бав­ле­ния от па­ра­зи­тов. Ес­ли изу­чить все от­зы­вы о по­стель­ных кло­пах и ме­то­дах борь­бы с ни­ми, то мож­но прий­ти к про­сто­му вы­во­ду.

Ес­ли вы хо­ти­те раз и на­все­гда из­ба­вить­ся от про­бле­мы, сле­ду­ет ис­поль­зо­вать спе­ци­аль­ную хи­мию. Есть несколь­ко форм вы­пус­ка средств хи­ми­че­ско­го воз­дей­ствия про­тив кло­пов. В жид­ком ви­де вы­пус­ка­ют «Ак­тел­лик», «При­ма­дид», «Фок­сид».

Наи­бо­лее ча­сто по­тре­би­те­ли оста­нав­ли­ва­ют вы­бор на аэро­зо­лях: их про­ще рас­пы­лить та­ким об­ра­зом, чтобы охва­тить труд­но­до­ступ­ные участ­ки квар­ти­ры. Та­кие сред­ства уни­что­же­ния по­стель­ных кло­пов вы­пус­ка­ют, в том чис­ле, та­кие из­вест­ные фир­мы, как «Ди­хлофос», «Рап­тор». Вы­пус­ка­ют так­же хи­ми­че­ские сред­ства в по­рош­ко­вой фор­ме. Сре­ди тор­го­вых ма­рок с по­ло­жи­тель­ной сто­ро­ны за­ре­ко­мен­до­вал се­бя «Неопин», «Ри­а­пан».

Ес­ли вы хо­ти­те знать, от че­го по­яв­ля­ют­ся по­стель­ные кло­пы, как эф­фек­тив­но их уни­что­жить, луч­ше не ис­поль­зо­вать хи­ми­че­ские сред­ства са­мо­сто­я­тель­но, а об­ра­ти­тесь к про­фес­сио­на­лам, ко­то­рые под­бе­рут для вас наи­бо­лее дей­ствен­ный ком­плекс.

Санитарная станция рекомендует:

Химические средства уничтожения постельных клопов фото