Уни­что­же­ние на до­му кло­пов: как про­ис­хо­дит?

Уни­что­же­ние на до­му кло­пов — во­прос до­ста­точ­но слож­ный, тре­бу­ю­щий про­фес­сио­наль­но­го под­хо­да. До­ста­точ­но ча­сто при об­на­ру­же­нии в квар­ти­ре или до­ме кло­пов че­ло­век пы­та­ет­ся уни­что­жить их са­мо­сто­я­тель­но, со­вер­шая ошиб­ку.

Во-пер­вых, уни­что­же­ние кло­пов в СПб и об­ла­сти или дру­гих ре­ги­о­нах Рос­сии с по­мо­щью со­мни­тель­ных средств мо­жет по­влечь толь­ко рост их чис­лен­но­сти, а так­же при­чи­нить весь­ма се­рьез­ный вред здо­ро­вью че­ло­ве­ка.

Ча­ще все­го по­ки­нуть квар­ти­ру на дол­гий срок у лю­дей не по­лу­ча­ет­ся, по­это­му при­хо­дит­ся ис­поль­зо­вать, что на­зы­ва­ет­ся, опе­ра­тив­ные ме­то­ди­ки. Та­кие спо­со­бы по­мо­га­ют спра­вить­ся с про­бле­мой, не при­чи­нив осо­бо­го дис­ком­фор­та про­жи­ва­ю­щим в квар­ти­ре или до­ме лю­дям.

Спе­ци­а­ли­сты по уни­что­же­нию кло­пов ис­поль­зу­ют сер­ти­фи­ци­ро­ван­ное обо­ру­до­ва­ние и сред­ства, ко­то­рые про­шли го­судар­ствен­ную ре­ги­стра­цию, до­пу­ще­ны к ис­поль­зо­ва­нию в об­ла­сти дезин­сек­ции.

Кро­ме то­го, гра­мот­ная ор­га­ни­за­ция по уни­что­же­нию кло­пов вы­сту­па­ем га­ран­том то­го, что все сред­ства бу­дут рас­пы­ле­ны гра­мот­но, а пред­ме­ты оби­хо­да и ме­бель не бу­дут ис­пор­че­ны в ре­зуль­та­те про­ве­де­ния ра­бот.

Санитарная станция рекомендует:

Уничтожение на дому клопов: как происходит? фото