Сто­и­мость уни­что­же­ния кло­пов: от че­го за­ви­сят це­ны на услу­ги?

В этой ста­тье мы по­го­во­рим не о том, от­ку­да по­стель­ные кло­пы бе­рут­ся в квар­ти­ре или до­ме, а о том, как фор­ми­ру­ет­ся сто­и­мость услуг по их уни­что­же­нию.

В первую оче­редь, необ­хо­ди­мо по­ни­мать, что уни­что­же­ние по­стель­ных кло­пов — про­цесс до­ста­точ­но слож­ный, тре­бу­ю­щий ком­пе­тент­но­го под­хо­да. Совре­мен­ные тех­но­ло­гии тре­бу­ют на­ли­чия со­от­вет­ству­ю­ще­го обо­ру­до­ва­ния: в этом слу­чае мож­но не со­мне­вать­ся, что ре­зуль­тат оправ­да­ет ожи­да­ния, а от на­се­ко­мых вы из­ба­ви­тесь без ре­ци­ди­ва.

Имен­но по­это­му це­на уни­что­же­ния кло­пов скла­ды­ва­ет­ся из це­ло­го ря­да фак­то­ров. Во-пер­вых, на­пря­мую за­ви­сит, ка­кой ме­тод дез­ин­фек­ции вы за­ка­зы­ва­е­те. Гео­гра­фи­че­ское по­ло­же­ние го­ро­да так­же ока­зы­ва­ет су­ще­ствен­ную роль. В Москве и об­ла­сти услу­ги сто­ят до­ста­точ­но до­ро­го, а, на­при­мер, уни­что­же­ние кло­пов в Санкт-Пе­тер­бур­ге обой­дет­ся де­шев­ле.

Сто­и­мость дезин­сек­ции так­же за­ви­сит от то­го, ка­кую жи­лую пло­щадь по­тре­бу­ет­ся об­ра­бо­тать: чем боль­ше квар­ти­ра, тем вы­ше бу­дет це­на дан­ной услу­ги. И, ко­неч­но же, в за­ви­си­мо­сти от ком­па­нии, в ко­то­рую вы об­ра­ти­лись, сто­и­мость так­же бу­дет ва­рьи­ро­вать­ся.

Все­гда сле­ду­ет пом­нить, что по­до­зри­тель­но низ­кие це­ны не долж­ны при­вле­кать ва­ше вни­ма­ние, ведь речь идет не толь­ко об уни­что­же­нии на­се­ко­мых: нека­че­ствен­ные пре­па­ра­ты мо­гут по­влечь тяж­кий вред здо­ро­вью.

Санитарная станция рекомендует:

Стоимость уничтожения клопов: от чего зависят цены на услуги? фото