Спо­со­бы вы­ве­де­ния кло­пов. Из­ве­сти кло­пов ре­аль­но!

Ес­ли вам не по­вез­ло, и у вас в до­ме или офи­се по­яви­лись кло­пы до­маш­ние, уни­что­же­ние этих на­се­ко­мых нель­зя от­кла­ды­вать ни на день! Не пы­тай­тесь сэко­но­мить на про­фес­сио­наль­ной дезин­сек­ции — ес­ли на­чать ме­ры по уни­что­же­нию кло­пов с опоз­да­ни­ем, за­тра­ты на об­ра­бот­ку бу­дут го­раз­до вы­ше. Кро­ме то­го, из­ба­вить­ся от кло­пов на­все­гда не так уж про­сто. Во-пер­вых, это свя­за­но с труд­но­до­ступ­но­стью мест их рас­се­ле­ния, а во-вто­рых — они чрез­вы­чай­но жи­ву­чи.

Спе­ци­а­ли­сты на­шей ком­па­нии на­ра­бо­та­ли боль­шой опыт вы­ве­де­ния кло­пов. Мы при­ме­ня­ем ме­то­ди­ки и пре­па­ра­ты, ко­то­рые га­ран­ти­рую не толь­ко быст­рое, но и дли­тель­ное уни­что­же­ние на­се­ко­мых-вам­пи­ров.

Мы при­ме­ня­ем ис­пы­тан­ные, хо­ро­шо за­ре­ко­мен­до­вав­шие се­бя сред­ства оте­че­ствен­но­го и за­ру­беж­но­го про­из­вод­ства. Все хи­ми­ка­ты, ко­то­рые мы ис­поль­зу­ем в ра­бо­те — про­фес­сио­наль­ные. Они не на­ру­ша­ют эко­ло­гию по­ме­ще­ний и не вре­дят здо­ро­вью лю­дей и до­маш­них жи­вот­ных. При этом их ис­поль­зо­ва­ние поз­во­ля­ет убрать кло­пов в крат­чай­шие сро­ки. На­ши спе­ци­а­ли­сты не толь­ко про­ве­дут вы­ве­де­ние кло­пов, но и под­ска­жут ме­то­ды про­фи­лак­ти­ки «за­ра­же­ния» по­ме­ще­ний.

Пе­ред на­ча­лом хи­ми­че­ской об­ра­бот­ки по­ме­ще­ния сле­ду­ет про­ве­сти влаж­ную убор­ку. По­сле об­ра­бот­ки по­ме­ще­ние необ­хо­ди­мо про­вет­рить и мож­но воз­вра­щать­ся к при­выч­ной жиз­ни (неко­то­рые хи­ми­ка­ты вы­вет­ри­ва­ют­ся за один час, а неко­то­рым нуж­но 12 ча­сов). По­сле дезин­сек­ции еще 3 дня не ре­ко­мен­ду­ет­ся де­лать влаж­ную убор­ку. Осо­бое вни­ма­ние сле­ду­ет уде­лить по­стель­но­му бе­лью — его все необ­хо­ди­мо по­сти­рать, же­ла­тель­но с ки­пя­че­ни­ем.

Как пра­ви­ло пер­вая об­ра­бот­ка от кло­пов да­ет 100% ре­зуль­тат. Но ино­гда для пол­но­го вы­ве­де­ния кло­пов необ­хо­дим ком­плекс мер и по­втор­ная об­ра­бот­ка по­ме­ще­ния.

Санитарная станция рекомендует:

Способы выведения клопов. Извести клопов реально! фото