Кло­пы по­стель­ные: как из­ба­вить­ся?

Как из­ба­вить­ся от по­стель­ных кло­пов ? Воз­мож­но ли са­мо­сто­я­тель­но ре­шить эту про­бле­му или же обя­за­тель­но нуж­но об­ра­щать­ся за по­мо­щью к спе­ци­а­ли­стам?

На рын­ке пред­став­ле­но боль­шое ко­ли­че­ство средств до­маш­не­го уни­что­же­ния кло­пов. Сле­ду­ет об­ра­тить вни­ма­ние, что боль­шин­ство из них — хи­мия, ведь толь­ко та­ким об­ра­зом воз­мож­но из­ба­вить­ся от па­ра­зи­тов в до­ме.

Но речь идет об об­ра­бот­ке мяг­кой ме­бе­ли и про­чих по­верх­но­стей, по­это­му к вы­бо­ру средств для уни­что­же­ния кло­пов са­мо­сто­я­тель­но сле­ду­ет под­хо­дить с осто­рож­но­стью, ведь их невер­ное при­ме­не­ние мо­жет по­влечь за со­бой при­чи­не­ние до­ста­точ­но тя­же­ло­го вре­да здо­ро­вью.

Са­мый про­ве­рен­ный и на­деж­ный спо­соб — об­ра­тить­ся в служ­бу уни­что­же­ния кло­пов в квар­ти­ре. В каж­дом кон­крет­ном слу­чае сред­ства дез­ин­фек­ции под­би­ра­ют­ся ин­ди­ви­ду­аль­но с уче­том всех ню­ан­сов, ко­то­рых бес­чис­лен­ное мно­же­ство. Вся про­це­ду­ра про­во­дит­ся в несколь­ко эта­пов, а ре­зуль­та­том вы­сту­па­ет пол­ное уни­что­же­ние та­ра­ка­нов и кло­пов. При этом на­се­ко­мые не вер­нут­ся в ваш дом сно­ва!

Санитарная станция рекомендует:

Клопы постельные: как избавиться? фото