Как из­ба­вить­ся от кло­пов с по­мо­щью дез­ин­фек­ции

На­се­ко­мые в до­ме — это на­сто­я­щая про­бле­ма, осо­бен­но ес­ли ими яв­ля­ют­ся кло­пы. Они не толь­ко пу­га­ют сво­им внеш­ним ви­дом оби­та­те­лей квар­ти­ры, но и остав­ля­ют на те­ле крас­ные уку­сы, ко­то­рые ужас­но че­шут­ся.

На­род­ные сред­ства ти­па по­лы­ни или ук­су­са сто­ит оста­вить в сто­роне и вос­поль­зо­вать­ся бо­лее дей­ствен­ным ме­то­дом — дез­ин­фек­ци­ей кло­пов. Про­фес­сио­наль­ные служ­бы по­мо­гут в ре­ше­нии та­кой ще­кот­ли­вой про­бле­мы, ведь зна­ют и воз­мож­ные ме­ста оби­та­ния на­се­ко­мых, и са­мые эф­фек­тив­ные сред­ства дез­ин­фек­ции.

Сто­ит ска­зать о том, что дан­ный тип вре­ди­те­лей тя­жел в плане из­бав­ле­ния, так как при­спо­соб­лен к воз­дей­ствию хи­ми­че­ских средств и спо­со­бен воз­ник­нуть бук­валь­но из неот­ку­да в усло­ви­ях иде­аль­ной чи­сто­ты. По­это­му в ме­то­ды дез­ин­фек­ции не вхо­дят ис­поль­зо­ва­ние тра­ди­ци­он­ных пре­па­ра­тов ти­па Дуст и Хло­ро­фос — ре­зуль­тат от их при­ме­не­ния бу­дет нуле­вым. Аль­тер­на­ти­ва им — Ми­на­ла, Эк­тер­ми­на, Био­ри­на, ко­то­рые на­но­сят­ся на по­верх­но­сти с по­мо­щью спе­ци­аль­но­го обо­ру­до­ва­ния.

На по­доб­но­го ро­да ра­бо­ты ком­па­нии предо­став­ля­ют га­ран­тию, обе­щая, что на ее пе­ри­од на­се­ко­мые не вер­нут­ся к вам вновь, в про­тив­ном слу­чае они про­из­ве­дут про­це­ду­ру трав­ли бес­плат­но.

Санитарная станция рекомендует:

Как избавиться от клопов с помощью дезинфекции фото