Как вы­гля­дит по­стель­ный клоп, оби­та­ю­щий в до­ме?

По ста­ти­сти­ке по­ис­ко­вых за­про­сов фра­зы «как вы­гля­дит клоп по­стель­ный фо­то » и «по­стель­ные кло­пы фо­то » поль­зу­ют­ся боль­шой по­пуляр­но­стью. К со­жа­ле­нию, се­го­дня в Рос­сии прак­ти­че­ски эпи­де­мия па­ра­зи­тов, из­ба­вить­ся от ко­то­рой крайне слож­но.

До­ста­точ­но ча­сто лю­ди ду­ма­ют, что ес­ли в по­ме­ще­нии дол­гое вре­мя в те­че­ние несколь­ких ме­ся­цев ни­кто не жи­вет, то кло­пы уми­ра­ют. На са­мом де­ле, они спо­соб­ны впа­дать в псев­до­ана­би­оз в по­доб­ных си­ту­а­ци­ях, пря­чут­ся за плин­ту­са­ми, в тре­щи­нах и дру­гих тем­ных ме­стах, а при за­се­ле­нии че­ло­ве­ка в по­ме­ще­ние на­чи­на­ют до­ку­чать ему по­сто­ян­ны­ми уку­са­ми.

Имен­но по­это­му мы ре­ко­мен­ду­ем вам озна­ко­мить­ся в Ин­тер­не­те с изоб­ра­же­ни­я­ми, как вы­гля­дят по­стель­ные кло­пы. Это поз­во­лит иден­ти­фи­ци­ро­вать па­ра­зи­та, ес­ли вы уви­ди­те его в сво­ей квар­ти­ре. Об­ра­ти­те вни­ма­ние, что на от­кры­тых участ­ках по­верх­но­стей до­ста­точ­но ред­ко мож­но встре­тить кло­пов, ча­ще все­го они пря­чут­ся.

Так­же ха­рак­тер­ны­ми осо­бен­но­стя­ми об­ла­да­ют и уку­сы на­се­ко­мых. Имен­но по­это­му так­же сле­ду­ет по­смот­реть в Ин­тер­не­те фо­то уку­сов по­стель­ных кло­пов, срав­нив их с по­вре­жде­ни­я­ми на сво­ей ко­же. Та­кой под­ход поз­во­ля­ет быст­ро опре­де­лить, кло­пы или дру­гие на­се­ко­мые до­ку­ча­ют вам, а так­же при­нять эф­фек­тив­ные ме­ры по их устра­не­нию.

Санитарная станция рекомендует:

Как выглядит постельный клоп, обитающий в доме? фото