Во­ору­жен и очень опа­сен или про­фес­сио­на­лы по борь­бе с кло­па­ми

Са­мый луч­ший спо­соб сде­лать так, чтобы ва­ша борь­ба с кло­па­ми увен­ча­лась успе­хом — это об­ра­тить­ся к про­фес­сио­на­лам. Толь­ко зная по­вад­ки и осо­бен­но­сти жиз­не­де­я­тель­но­сти кло­пов, а так­же при­ме­няя эф­фек­тив­ные хи­ми­че­ские сред­ства, мож­но га­ран­ти­ро­ван­но из­ба­вить­ся от кло­пов на­все­гда.

Спе­ци­а­ли­сты на­шей ком­па­нии ис­поль­зу­ют в ра­бо­те про­фес­сио­наль­ные и очень на­деж­ные пре­па­ра­ты, про­шед­шие сер­ти­фи­ка­цию и раз­ре­шен­ные к при­ме­не­нию РосПотребНадзором. По­сте то­го, как кли­ент раз­ме­ща­ет за­каз на дезин­сек­цию, на­ши спе­ци­а­ли­сты про­во­дят тща­тель­ный осмотр и ана­лиз объ­ек­та. В за­ви­си­мо­сти от ре­зуль­та­тов ана­ли­за, борь­ба с кло­па­ми мо­жет про­во­дить­ся с по­мо­щью пре­па­ра­тов остро­го дей­ствия (они га­ран­ти­ру­ют мо­мен­таль­ное из­бав­ле­ние от на­се­ко­мых, их дей­ствие длит­ся от од­ной неде­ли до ме­ся­ца), ли­бо мик­ро­кап­су­ли­ро­ван­ны­ми сред­ства­ми с от­сро­чен­ным дей­стви­ем (они на­чи­на­ют дей­ство­вать по­сте­пен­но, но поз­во­ля­ют из­ба­вить­ся от кло­пов на го­ды). Мик­ро­кап­су­ли­ро­ван­ные сред­ства прак­ти­че­ски без­вред­ны для эко­ло­гии и лю­дей. По­сле из при­ме­не­ния до­ста­точ­но про­вет­рить по­ме­ще­ние в те­че­ние ча­са и мож­но вновь в нем на­хо­дить­ся. При ис­поль­зо­ва­нии средств остро­го дей­ствия же­ла­тель­но осво­би­дить об­ра­ба­ты­ва­е­мое по­ме­ще­ние на бо­лее дли­тель­ный срок — от 12-ти ча­сов. Ча­сто бы­ва­ет необ­хо­ди­мо про­ве­сти ком­плекс­ную об­ра­бот­ку по­ме­ще­ния, ком­би­ни­руя пре­па­ра­ты из пер­вой и вто­рой груп­пы.

Все сред­ства, ко­то­рые мы ис­поль­зу­ем в ра­бо­те, от­но­сят­ся к про­фес­сио­наль­ной се­рии и в роз­нич­ной про­да­же недо­ступ­ны. Мы про­из­во­дим все ра­бо­ты опе­ра­тив­но, ка­че­ствен­но и с со­блю­де­ни­ем всех необ­хо­ди­мых средств без­опас­но­сти.

Вам не нуж­но знать, как вы­ве­сти кло­пов — вам нуж­но лишь по­зво­нить нам по те­ле­фо­ну!

Санитарная станция рекомендует:

Вооружен и очень опасен или профессионалы по борьбе с клопами фото