Пре­иму­ще­ства услуг по дез­ин­фек­ции и дезин­сек­ции, про­во­ди­мых стан­ци­ей «Экс­перт»

Для мак­си­маль­но ком­форт­но­го и при­ят­но­го бы­та, устра­не­ния оча­гов са­ни­тар­ной опас­но­сти на про­мыш­лен­ных объ­ек­тах дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция про­во­дит ком­плекс мер по дез­одо­ра­ции по­ме­ще­ний и борь­бе с чле­ни­сто­но­ги­ми и гры­зу­на­ми.

В на­шем ак­ти­ве:

Ошиб­ки, ко­то­рые мы ре­ко­мен­ду­ем не до­пус­кать

В сво­ей ра­бо­те на­шим спе­ци­а­ли­стам зна­ко­мы две стан­дарт­ные си­ту­а­ции, ко­то­рые при­хо­дит­ся в спеш­ном по­ряд­ке кор­рек­ти­ро­вать:

Вы­зов на объ­ект, вла­дель­цы ко­то­ро­го до­воль­но дол­гое вре­мя ве­дут без­успеш­ную борь­бу с чи­сто­той, на­се­ко­мы­ми, гры­зу­на­ми, ис­поль­зуя все до­ступ­ные и опи­сы­ва­е­мые в Ин­тер­не­те сред­ства. Но борь­ба при­во­дит к об­рат­но­му эф­фек­ту — сна­ча­ла по­пуля­ция вре­ди­те­лей сни­жа­ет­ся, а за­тем сно­ва рас­тет в гео­мет­ри­че­ской про­грес­сии. Пе­ре­про­бо­вав все, что мож­но, кли­ен­ты ви­дят по­след­нюю на­деж­ду в по­мо­щи Эко-стан­ции. Без­услов­но, на­ша са­ни­тар­ная служ­ба сра­зу при­сту­па­ет к жест­ким ме­то­дам устра­не­ния вре­ди­те­лей, под­би­ра­ет пре­па­ра­ты, ко­то­рые мак­си­маль­но ядо­ви­ты для гры­зу­нов и на­се­ко­мых. В си­ту­а­ции, ко­гда бы­ли ис­про­бо­ва­ны лег­кие бы­то­вые ин­сек­ти­ци­ды, к ко­то­рым на­се­ко­мые и гры­зу­ны успе­ли при­спо­со­бить­ся, на­шим спе­ци­а­ли­стам нуж­но при­ме­нять ин­но­ва­ци­он­ные пре­па­ра­ты, бью­щие на­по­вал. Это в ко­неч­ном ито­ге об­хо­дит­ся кли­ен­ту до­ро­го.

Вы­зов на объ­ект, вла­дель­цы ко­то­ро­го при­бе­га­ли к услу­гам непро­фес­сио­наль­ных дез­ин­фек­то­ров. Без­услов­но, на­ши спе­ци­а­ли­сты ре­ша­ют во­прос устра­не­ния мик­ро­ор­га­низ­мов, чле­ни­сто­но­гих и гры­зу­нов совре­мен­ны­ми ме­то­да­ми, ни­ко­гда не от­ка­зы­ва­ют в по­втор­ных вы­ез­дах, ко­то­рые бы­ва­ют до­воль­но ред­ко. Но опять же за­каз­чи­ку при­хо­дит­ся пла­тить два­жды, стра­дать от непо­ни­ма­ния и недо­ве­рия, по­втор­но­го на­ше­ствия вре­ди­те­лей. Сво­ей без­упреч­ной ра­бо­той, вы­со­кой от­вет­ствен­но­стью Эко-стан­ция до­ка­зы­ва­ет: про­фес­сио­наль­ным дез­ин­фек­то­рам Санкт-Пе­тер­бур­га мож­но до­ве­рять! Мы вы­пол­ним ра­бо­ту чет­ко, без­бо­лез­нен­но для вас, ва­ших кол­лег, род­ствен­ни­ков, до­маш­них жи­вот­ных, обез­вре­дим, устра­ним оча­ги опас­но­сти, чтобы ваш быт и ра­бо­чие буд­ни бы­ли ком­форт­ны­ми, без­опас­ны­ми и счаст­ли­вы­ми!

Санитарная станция рекомендует: