Стан­ция Эко-дез­ин­фек­ции: усло­вия об­слу­жи­ва­ния част­ных и кор­по­ра­тив­ных кли­ен­тов

Эко-стан­ция пред­ла­га­ет дез­одо­ра­цию, дез­ин­фек­цию, де­ра­ти­за­цию, дезин­сек­цию квар­тир, офис­ных и про­мыш­лен­ных по­ме­ще­ний в Санкт-Пе­тер­бур­ге и Ле­нобла­сти. На­ши услу­ги ак­ту­аль­ны в усло­ви­ях совре­мен­но­го го­ро­да, ко­гда боль­шие скоп­ле­ния лю­дей, их ак­тив­ная жиз­не­де­я­тель­ность при­вле­ка­ют опас­ных на­се­ко­мых, гры­зу­нов, вы­зы­ва­ют раз­ви­тие мик­ро­ор­га­низ­мов, спо­соб­ных стать оча­гом опас­ных для здо­ро­вья ин­фек­ций.

На­ша по­мощь необ­хо­ди­ма на­чи­на­ю­щим пред­при­ни­ма­те­лям, пла­ни­ру­ю­щим от­кры­тие би­ст­ро, ка­фе, биз­нес-цен­тра или пи­ще­во­го це­ха, для че­го необ­хо­ди­мо прой­ти над­ле­жа­щий кон­троль в ор­га­нах го­су­дар­ства. Чтобы по­лу­чить раз­ре­ше­ние на от­кры­тие, необ­хо­ди­мо по­дать в Ро­спо­треб­над­зор до­го­вор на де­ра­ти­за­цию и дез­ин­фек­цию с про­филь­ной стан­ци­ей. До­верь­те об­ра­бот­ку сво­е­го по­ме­ще­ния «Экс­пер­ту», и вы из­ба­ви­тесь от штраф­ных санк­ций, вне­пла­но­вых про­ве­рок, за­бу­де­те о при­сут­ствии на­се­ко­мых и гры­зу­нов, бу­де­те ве­сти ра­бо­ту в без­опас­ных усло­ви­ях.

Со­глас­но Фе­де­раль­но­му за­ко­ну ФЗ-52, де­ра­ти­за­ция и дез­ин­фек­ция се­го­дня — часть ком­плек­са про­ти­во­эпи­де­мио­ло­ги­че­ских ме­ро­при­я­тий, ко­то­рые необ­хо­ди­мы:

Со­труд­ни­че­ство со стан­ци­ей «Экс­перт» — по­сто­ян­ное об­слу­жи­ва­ние или ра­зо­вые до­го­во­ры

Для каж­дой квар­ти­ры, пред­при­я­тия или за­ве­де­ния услу­ги по об­ра­бот­ке от­ли­ча­ют­ся по объ­е­му и ви­ду ра­бот. Для част­ных за­каз­чи­ков мы пред­ла­га­ем ра­зо­вые ра­бо­ты с дли­тель­ной га­ран­ти­ей, кор­по­ра­тив­ным и про­мыш­лен­ным объ­ек­там вы­год­но за­клю­че­ние дли­тель­ных до­го­во­ров, преду­смат­ри­ва­ю­щих ре­гу­ляр­ный мо­ни­то­ринг са­ни­тар­но­го со­сто­я­ния на объ­ек­те. За­ка­жи­те лю­бую услу­гу, ис­поль­зуя:

При раз­го­во­ре с опе­ра­то­ром или за­пол­не­нии фор­мы, по­жа­луй­ста, будь­те го­то­вы уточ­нить суть про­бле­мы, пло­щадь зо­ны об­ра­бот­ки, ва­ши кон­так­ты, адрес объ­ек­та. В ин­ди­ви­ду­аль­ном по­ряд­ке рас­смат­ри­ва­ет­ся во­прос пред­ва­ри­тель­ной под­го­тов­ки ва­ми по­ме­ще­ний.

В услов­лен­ное вре­мя бри­га­да спе­ци­а­ли­стов подъ­едет по обо­зна­чен­но­му адре­су, про­ве­дет об­ра­бот­ку в ва­шем при­сут­ствии (ес­ли это воз­мож­но) или без вас, про­кон­суль­ти­ру­ет о том, как вли­я­ет пре­па­рат на мик­ро­ор­га­низ­мы, чле­ни­сто­но­гих и гры­зу­нов, даст ре­ко­мен­да­ции по по­сле­ду­ю­щим дей­стви­ям (мы­тье, очист­ка по­ме­ще­ния).

Опла­та и га­ран­тии

Все услу­ги Эко-стан­ции оформ­ля­ют­ся до­го­вор­ны­ми от­но­ше­ни­я­ми, их сто­и­мость про­зрач­на и ука­за­на в до­го­во­ре. Опла­та ве­дет­ся на­лич­ны­ми или лю­бым дру­гим удоб­ным ор­га­ни­за­ции спо­со­бом. На все услу­ги мы да­ем га­ран­тию и предо­став­ля­ем необ­хо­ди­мую для биз­не­са до­ку­мен­та­цию, ак­ты об об­ра­бот­ке для ор­га­нов кон­тро­ля.