Де­ра­ти­за­ция до­ма: эф­фек­тив­ное ре­ше­ние про­бле­мы гры­зу­нов в жи­ли­ще

Совре­мен­ные тех­но­ло­гии не сто­ят на ме­сте — они стре­ми­тель­ны­ми тем­па­ми идут впе­ред, поз­во­ляя лю­дям бо­лее ком­форт­ное пре­бы­ва­ние и в до­ме, и за его пре­де­ла­ми. Несмот­ря на это, мно­гие про­бле­мы пе­ре­ко­че­вы­ва­ют к нам из про­шло­го, на­при­мер, по­явив­ши­е­ся неожи­дан­но гры­зу­ны в квар­ти­ре.

Что пред­при­нять в та­ком слу­чае пред­ла­га­ет совре­мен­ный мир? Про­из­ве­сти де­ра­ти­за­цию до­ма. По­доб­ное ме­ро­при­я­тие вклю­ча­ет в се­бя ком­плекс ме­ро­при­я­тий, на­прав­лен­ных на уни­что­же­ние вре­ди­те­лей. Так­же спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии пред­при­ни­ма­ют ме­ры для то­го, чтобы предот­вра­тить по­втор­ное воз­ник­но­ве­ние дан­ной про­бле­мы.

Все ис­поль­зу­е­мые сред­ства аб­со­лют­но без­опас­ны как для че­ло­ве­ка, так и для до­маш­них пи­том­цев, по­это­му пе­ре­жи­вать за со­сто­я­ние здо­ро­вья лю­бо­го оби­та­те­ля до­ма не при­дет­ся. Ес­ли го­во­рить о це­нах на де­ра­ти­за­ции и дезин­сек­цию — услу­гу, ко­то­рую пред­ла­га­ют ком­па­нии на­ря­ду с из­бав­ле­ни­ем от гры­зу­нов, то они до­воль­но при­ем­ле­мы и на­пря­мую за­ви­сят от пло­ща­ди об­ра­ба­ты­ва­е­мой тер­ри­то­рии и ко­ли­че­ства осо­бей на ней.

Же­ла­е­те, что все со­от­вет­ство­ва­ло бук­ве за­ко­на? То­гда обя­за­тель­но за­клю­чи­те с ком­па­ни­ей до­го­вор на де­ра­ти­за­цию и дезин­сек­цию — толь­ко при его на­ли­чии вы смо­же­те по­дать иск на служ­бу в слу­чае нека­че­ствен­но­го вы­пол­не­ния услу­ги.

Санитарная станция рекомендует: