Сред­ства для вы­ве­де­ния кло­пов

На­ша ком­па­ния ис­поль­зу­ет раз­но­об­раз­ные ме­то­ды уни­что­же­ния кло­пов с ис­поль­зо­ва­ни­ем та­ких хо­ро­шо за­ре­ко­мен­до­вав­ших се­бя пре­па­ра­тов как:

МИНАП 22. Этот оте­че­ствен­ный пре­па­рат от­но­сит­ся к ка­те­го­рии мик­ро­кап­су­ли­ро­ван­ных. Бла­го­да­ря от­ло­жен­но­му дей­ствию, он га­ран­ти­ру­ет эф­фек­тив­ную борь­бу с кло­па­ми, а так­же дру­ги­ми на­се­ко­мы­ми (му­ра­вья­ми и та­ра­ка­на­ми). Дей­ствие пре­па­ра­та со­хра­ня­ет­ся до по­лу­го­да.

Эф­фек­тив Уль­т­ра. Пре­па­рат гол­ланд­ско­го про­из­вод­ства. Этот уни­каль­ный пре­па­рат га­ран­ти­ру­ет уни­что­же­ние кло­пов, та­ра­ка­нов и му­ра­вьев на са­мых раз­ных объ­ек­тах, вплоть до дет­ских и ме­ди­цин­ских учре­жде­ний. Та­кое ши­ро­кое при­ме­не­ние обу­слав­ли­ва­ет­ся вы­со­кой эко­ло­гич­но­стью это­го сред­ства. При по­мо­щи Эфек­тив Уль­т­ра мож­но вы­ве­сти на­се­ко­мых бла­го­да­ря ком­би­ни­ро­ван­но­му дей­ствию хи­ми­че­ских ком­по­нен­тов пре­па­ра­та. Это сред­ство не име­ет за­па­ха, без­опас­но для теп­ло­кров­ных, устой­чи­во к вы­со­ким тем­пе­ра­ту­рам и воз­дей­ствию пря­мых сол­неч­ных лу­чей.

Хлор­пи­ри­мак. Еще од­но гол­ланд­ское сред­ство от­ло­жен­но­го дей­ствия. Ос­нов­ное дей­ству­ю­щее ве­ще­ство — хлор­пи­ри­фос. Хлор­пи­ри­мак от­но­сит­ся к ин­сек­ти­ци­дам фос­фор­ор­га­ни­че­ско­го ти­па. Бла­го­да­ря его при­ме­не­нию борь­ба с на­се­ко­мы­ми про­хо­дит быст­ро и успеш­но.

Си­ну­зан. Этот дат­ский пре­па­рат остро­го дей­ствия эф­фек­тив­но бо­рет­ся с кло­па­ми, му­ра­вья­ми и та­ра­ка­на­ми. Бла­го­да­ря вы­со­кой эко­ло­гич­но­сти мо­жет при­ме­нять­ся для об­ра­бот­ки боль­шин­ства объ­ек­тов. Един­ствен­ное огра­ни­че­ние — не ре­ко­мен­до­ван для ис­поль­зо­ва­ния в спаль­ных по­ме­ще­ни­ях. Об­ла­да­ет крат­ковре­мен­ным оста­точ­ным дей­стви­ем — до двух ме­ся­цев.

Био­рин. Про­из­вод­ство — Рос­сия. Ос­нов­ной дей­ству­ю­щий ком­по­нент — пи­ре­тро­ил дель­та­мет­рин. Об­ла­да­ет сла­бым за­па­хом, не опа­сен для лю­дей и жи­вот­ных, не вы­зы­ва­ет ал­лер­ги­че­ских ре­ак­ций и по­ра­же­ния ды­ха­тель­ных пу­тей при слу­чай­ном вды­ха­нии. Дей­ствие пре­па­ра­та со­хра­ня­ет­ся от двух до че­ты­рех ме­ся­цев.

Ес­ли вам необ­хо­ди­ма по­мощь в из­бав­ле­нии от на­се­ко­мых — ком­па­ния смо­жет раз­ра­бо­тать ме­то­ди­ки и най­ти спо­соб как вы­ве­сти кло­пов, му­ра­вьев и та­ра­ка­нов мак­си­маль­но эф­фек­тив­но и с наи­мень­шим риском для здо­ро­вья лю­дей.

Все пе­ре­чис­лен­ные сред­ства — это ин­стру­мен­ты в на­шей ра­бо­те. Мы не за­ни­ма­ем­ся их ре­а­ли­за­ци­ей.

Санитарная станция рекомендует: