Сред­ства борь­бы с та­ра­ка­на­ми

Ес­ли вы по­те­ря­ли на­деж­ду из­ба­вить­ся от та­ра­ка­нов, вам на по­мощь при­дут на­ши спе­ци­а­ли­сты. С по­мо­щью про­фес­сио­наль­ных эф­фек­тив­ных пре­па­ра­тов мы про­из­ве­дем уни­что­же­ние та­ра­ка­нов у вас на объ­ек­те в удоб­ное для вас вре­мя. Га­ран­ти­ро­вать успех нам поз­во­ля­ют сер­ти­фи­ци­ро­ван­ные хи­ми­че­ские сред­ства:

МИНАП 22. Про­из­вод­ство — Рос­сия. Мик­ро­кап­су­лы это­го сред­ства со­хра­ня­ют свое дей­ствие до по­лу­го­да. Это зна­чит, что мы мо­жем га­ран­ти­ро­вать успеш­ную борь­бу с та­ра­ка­на­ми на дли­тель­ный срок. Да­же ес­ли но­вое по­ко­ле­ние на­се­ко­мых вы­ве­дет­ся из от­ло­жен­ных ли­чи­нок, оно по­гибнет, по­пав на об­ра­бо­тан­ные по­верх­но­сти.


Эф­фек­тив Уль­т­ра. Не име­ю­щий ана­ло­гов в ми­ре гол­ланд­ский пре­па­рат. С его по­мо­щью мож­но про­из­во­дить уни­что­же­ние та­ра­ка­нов, му­ра­вьев, кло­пов и дру­гих на­се­ко­мых на объ­ек­тах лю­бо­го ти­па (вклю­чая дет­ские учре­жде­ния и боль­ни­цы). Борь­ба с та­ра­ка­на­ми с ис­поль­зо­ва­ни­ем Эфек­тив Уль­т­ра не при­чи­ня­ет вре­да теп­ло­кров­ным ор­га­низ­мам (лю­дям и до­маш­ним жи­вот­ным). Уни­каль­ное дей­ствие пре­па­ра­та до­сти­га­ет­ся за счет ком­би­на­ции хи­ми­че­ских ком­по­нен­тов раз­ных групп. Это сред­ство от­ло­жен­но­го дей­ствия без цве­та и за­па­ха.


Хлор­пи­ри­мак. Про­из­вод­ство — Гол­лан­дия. Ос­нов­ной ком­по­нент — хлор­пи­ри­фос. Это ин­сек­ти­цид фос­фор­ор­га­ни­че­ско­го ти­па, от­ло­жен­но­го дей­ствия. Бла­го­да­ря дли­тель­но­му со­хра­не­нию эф­фек­тив­но­сти, борь­ба с та­ра­ка­на­ми, кло­па­ми и му­ра­вья­ми при­во­дит к пол­но­му уни­что­же­нию на­се­ко­мых.


Си­ну­зан. Пре­па­рат остро­го дей­ствия дат­ско­го про­из­вод­ства. При­ме­ня­ет­ся для успеш­ной борь­бы с та­ра­ка­на­ми и дру­ги­ми на­се­ко­мы­ми. Его дей­ствие на­чи­на­ет­ся мо­мен­таль­но и со­хра­ня­ет­ся до двух ме­ся­цев. Как и мно­гие хи­ми­ка­ты сво­ей груп­пы тре­бу­ет тща­тель­но­го про­вет­ри­ва­ния по­ме­ще­ния по­сле при­ме­не­ния. Не ис­поль­зу­ет­ся для об­ра­бот­ки спаль­ных по­ме­ще­ний.


Био­рин. Очень эф­фек­тив­ный рос­сий­ский пре­па­рат. Дей­ствие про­ис­хо­дит за счет ос­нов­но­го ком­по­нен­та — пи­ре­тро­ил дель­та­мет­ри­на. Несмот­ря на сла­бый за­пах, аб­со­лют­но без­вре­ден для теп­ло­кров­ных. Не при­чи­на­ет вре­да ды­ха­тель­ным пу­тям. Не ал­лер­ги­чен. На­чи­на­ет борь­бу с та­ра­ка­на­ми немед­лен­но и со­хра­ня­ет дей­ствие до че­ты­рех ме­ся­цев, не да­вая шан­сов вы­жить потом­ству.


Мы зна­ем, как вы­ве­сти та­ра­ка­нов, кло­пов и му­ра­вьев на­дол­го и при этом не по­вре­дить здо­ро­вью лю­дей.
Все ис­поль­зу­е­мые на­ми сред­ства — это про­фес­сио­наль­ные пре­па­ра­ты и в роз­нич­ной тор­гов­ле они недо­ступ­ны.

Санитарная станция рекомендует: