Сред­ства борь­бы с му­ра­вья­ми

Ес­ли вам необ­хо­ди­ма по­мощь про­фес­сио­на­лов в борь­бе с му­ра­вья­ми, у нас вы мо­же­те за­ка­зать услу­ги по дезин­сек­ции. Спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии про­из­ве­дут об­ра­бот­ку квар­ти­ры, офи­са или транс­пор­та в удоб­ное для вас вре­мя. Уни­что­же­ние му­ра­вьев, а так­же дру­гих на­се­ко­мых (та­ра­ка­нов и кло­пов) мы про­из­во­дим с по­мо­щью хи­ми­че­ских пре­па­ра­тов оте­че­ствен­но­го или им­порт­но­го про­из­вод­ства:

МИНАП 22. Очень хо­ро­шо за­ре­ко­мен­до­вав­шее се­бя оте­че­ствен­ное сред­ство. Мик­ро­кап­су­ли­ро­ван­ный пре­па­рат от­ло­жен­но­го дей­ствия. Обес­пе­чи­ва­ет успеш­ную борь­бу с му­ра­вья­ми ры­жи­ми до­маш­ни­ми, а так­же с кло­па­ми и та­ра­ка­на­ми. Мик­ро­кап­су­лы Ми­нап не те­ря­ют свою дей­ствен­ность по­чти пол­го­да, что га­ран­ти­ру­ет на­деж­ное из­бав­ле­ние от на­се­ко­мых.
Эф­фек­тив Уль­т­ра. Этот пре­па­рат про­из­во­дят в Гол­лан­дии. Бла­го­да­ря неко­то­рым свой­ствам он не име­ет ана­ло­гов в ми­ре — его дей­ствие обу­слов­ле­но со­че­та­ни­ем хи­ми­че­ских ком­по­нен­тов двух раз­ных групп. С по­мо­щью это­го сред­ства осу­ществ­ля­ет­ся уни­что­же­ние му­ра­вьев, та­ра­ка­нов и кло­пов в по­ме­ще­ни­ях лю­бо­го ти­па. Раз­ре­ше­на да­же об­ра­бот­ка им ме­ди­цин­ских и дет­ских учре­жде­ний. Пре­па­рат эко­ло­ги­чен и не ока­зы­ва­ет нега­тив­но­го вли­я­ния на здо­ро­вье че­ло­ве­ка. Без­опа­сен для жи­вот­ных. Бла­го­да­ря дли­тель­но­му дей­ствию мик­ро­кап­сул раз­ме­ром до 50 Мкн, про­ис­хо­дит эф­фек­тив­ная борь­ба с му­ра­вья­ми. Эфек­тив Уль­т­ра — сред­ство без цве­та и за­па­ха. Дли­тель­ное дей­ствие со­хра­ня­ет­ся за счет устой­чи­во­сти к уль­тра­фи­о­ле­ту и пе­ре­па­дам тем­пе­ра­тур.
Хлор­пи­ри­мак. Пре­па­рат от­ло­жен­но­го дей­ствия, про­из­вод­ства Гол­лан­дии. Ос­нов­ной ак­тив­ный ком­по­нент — хлор­пи­ри­фос. Этот фос­фор­ор­га­ни­че­ский хи­ми­кат со­хра­ня­ет свое дей­ствие до трех ме­ся­цев, по­мо­гая га­ран­ти­ро­ван­но из­ба­вить­ся от на­се­ко­мых. Бла­го­да­ря дей­ствию это­го пре­па­ра­та воз­мож­на борь­ба с му­ра­вья­ми, та­ра­ка­на­ми и дру­ги­ми на­се­ко­мы­ми в по­ме­ще­ни­ях, где про­жи­ва­ют или ра­бо­та­ют лю­ди. Да­же в дет­ских учре­жде­ни­ях. Он эко­ло­ги­чен и в окру­жа­ю­щей сре­де не на­кап­ли­ва­ет­ся.
Си­ну­зан. Пре­па­рат остро­го дей­ствия про­из­вод­ства Да­нии. С его по­мо­щью мож­но на­деж­но и в ко­рот­кий срок из­ба­вить­ся от до­маш­них му­ра­вьев, а так­же кло­пов и та­ра­ка­нов. Как и мно­гие хи­ми­ка­ты мо­мен­таль­но­го дей­ствия не ре­ко­мен­до­ван к ис­поль­зо­ва­нию в дет­ских учре­жде­ни­ях и спаль­ных по­ме­ще­ни­ях. Эф­фек­тив­ность его при­ме­не­ния уси­ли­ва­ет­ся крат­ковре­мен­ным оста­точ­ным (до двух ме­ся­цев) дей­стви­ем.
Био­рин. Эф­фек­тив­ное ди­зен­сек­ци­он­ное сред­ство оте­че­ствен­но­го про­из­вод­ства. Ак­тив­ный ком­по­нент — пи­ре­тро­ил дель­та­мет­рин. Пре­па­рат име­ет сла­бый за­пах, но это не пред­став­ля­ет опас­но­сти. Да­же при слу­чай­ном по­па­да­нии в ды­ха­тель­ные пу­ти лю­дей или жи­вот­ных, нега­тив­но­го воз­дей­ствия не ока­зы­ва­ет. Не вы­зы­ва­ет ал­лер­гию. Бла­го­да­ря ком­би­ни­ро­ван­но­му дей­ствию поз­во­ля­ет быст­ро и на­деж­но из­ба­вить­ся от му­ра­вьев и дру­гих на­се­ко­мых. Эф­фек­ти­вен дли­тель­ное вре­мя —до че­ты­рех ме­ся­цев.
За­ка­зав дезин­сек­цию у нас, вы по­лу­чи­те своевре­мен­ную про­фес­сио­наль­ную по­мощь. По­ми­мо на­деж­ных хи­ми­че­ских средств мы ра­бо­та­ем со спе­ци­аль­ным обо­ру­до­ва­ни­ем, га­ран­ти­ру­ю­щим об­ра­бот­ку труд­но­до­ступ­ных мест. Кро­ме то­го, все на­ши кли­ен­ты по­лу­ча­ют ква­ли­фи­ци­ро­ван­ную кон­суль­та­цию по во­про­сам о том, как вы­ве­сти му­ра­вьев, кло­пов и та­ра­ка­нов, не при­чи­нив вре­да здо­ро­вью лю­дей.

Санитарная станция рекомендует: