Что та­кое дез­ин­фек­ция мик­ро­бов?

Дез­ин­фек­ция — это ряд мер, на­прав­лен­ных на уни­что­же­ние вред­ных мик­ро­ор­га­низ­мов, ко­то­рые спо­соб­ны быст­ро рас­про­стра­нять­ся по тер­ри­то­рии тор­го­вых, склад­ских, про­из­вод­ствен­ных или жи­лых объ­ек­тов. В ре­зуль­та­те про­ве­ден­ных ме­ро­при­я­тий спе­ци­а­ли­стам уда­ет­ся предот­вра­тить за­ра­же­ние бо­лез­не­твор­ны­ми ин­фек­ци­я­ми и обес­пе­чить без­опас­ное про­жи­ва­ние или ра­бо­ту лю­дей.

Для уни­что­же­ния вре­до­нос­ных мик­ро­ор­га­низ­мов вы­пол­ня­ют сле­ду­ю­щие ви­ды дез­ин­фек­ции:

Обя­за­тель­ной оста­ет­ся дез­ин­фек­ция сле­ду­ю­щих объ­ек­тов:

Ме­ро­при­я­тия по обез­за­ра­жи­ва­нию поз­во­ля­ют про­дез­ин­фи­ци­ро­вать пи­тье­вую во­ду и сто­ки, по­су­ду, пред­ме­ты оби­хо­да, обо­ру­до­ва­ние для ра­бо­ты с про­дук­та­ми.

Что мы пред­ла­га­ем?

Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция про­во­дит ра­бо­ты по обез­за­ра­жи­ва­нию лю­бых объ­ек­тов на тер­ри­то­рии Санкт-Пе­тер­бур­га и Ле­нин­град­ской об­ла­сти. Спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии опе­ра­тив­но вы­ез­жа­ют по ука­зан­но­му адре­су и вы­пол­ня­ют необ­хо­ди­мые ме­ро­при­я­тия мак­си­маль­но быст­ро. Вре­мя их про­ве­де­ния со­гла­су­ют с за­каз­чи­ком, что поз­во­ля­ет ис­клю­чить про­стои транс­порт­ных средств, по­те­ри от при­оста­нов­ки ра­бо­ты про­из­вод­ствен­ных це­хов.

Для дез­ин­фек­ции ис­поль­зу­ют хи­ми­че­ские ве­ще­ства, а так­же спе­ци­аль­ное обо­ру­до­ва­ние (уль­тра­фи­о­лет, элек­тро­то­ки вы­со­кой ча­сто­ты, уль­тра­звук). Во всех слу­ча­ях в по­ме­ще­ни­ях не оста­ет­ся ни­ка­ких сле­дов об­ра­бот­ки, а все хим­ве­ще­ства об­ла­да­ют ней­траль­ным за­па­хом. Имен­но по­это­му про­во­дить дез­ин­фек­цию мож­но пря­мо в жи­лых до­мах или по­ме­ще­ни­ях для хра­не­ния про­дук­тов, на про­мыш­лен­ных участ­ках, где ра­бо­та­ют лю­ди.

По­ря­док дез­ин­фек­ции сле­ду­ю­щий:

Кли­ен­ты Эко-стан­ции по окон­ча­нии ра­бот по­лу­ча­ют необ­хо­ди­мую от­чет­ную до­ку­мен­та­цию по при­ня­тым ме­рам дез­ин­фек­ции.