Услу­ги дез­ин­фек­ции: как вы­брать на­деж­ную ор­га­ни­за­цию?

В на­сто­я­щее вре­мя де­га­за­ция и дез­ин­фек­ция яв­ля­ют­ся вос­тре­бо­ван­ны­ми на рын­ке услу­га­ми, за ко­то­ры­ми об­ра­ща­ют­ся не толь­ко пред­при­я­тия и ор­га­ни­за­ции, но и физи­че­ские ли­ца. При необ­хо­ди­мо­сти об­ра­тить­ся за ква­ли­фи­ци­ро­ван­ной по­мо­щью важ­но вы­брать на­деж­но­го ис­пол­ни­те­ля, ко­то­рый в ра­бо­те ис­поль­зу­ет ис­клю­чи­тель­но про­ве­рен­ные ме­то­ди­ки и пре­па­ра­ты.

Как вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми дез­ин­фек­ции с га­ран­ти­ей?

В первую оче­редь, необ­хо­ди­мо убе­дить­ся, что вы­бран­ная ком­па­ния ра­бо­та­ет в со­от­вет­ствии са­ни­тар­ны­ми тре­бо­ва­ни­я­ми и пра­ви­ла­ми. За­про­си­те все со­от­вет­ству­ю­щие до­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие факт раз­ре­ше­ния де­я­тель­но­сти в дан­ном на­прав­ле­нии, а так­же пре­зен­та­цию по дез­ин­фек­ции, ко­то­рая вклю­ча­ет все услу­ги ком­па­нии, по­ря­док их про­ве­де­ния.

Крайне важ­но, чтобы ком­па­ния име­ла боль­шой стаж де­я­тель­но­сти на рын­ке, ис­поль­зо­ва­ла на­деж­ное обо­ру­до­ва­ние и пре­па­ра­ты, а так­же по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы о про­де­лан­ной ра­бо­те от кли­ен­тов.