Про­ве­де­ние дез­ин­фек­ции до­ма: осо­бен­но­сти

Как быст­ро и эф­фек­тив­но про­из­ве­сти дез­ин­фек­цию до­ма ? Этот во­прос до­ста­точ­но ак­туа­лен в совре­мен­ное вре­мя. Мик­ро­бы при­сут­ству­ют в со­вер­шен­но лю­бом по­ме­ще­нии, по­это­му да­же ес­ли вы по­сто­ян­но сле­ди­те за по­ряд­ком, про­во­ди­те влаж­ную и сухую убор­ку, ни­ко­гда не по­вре­дит вы­пол­нить дез­ин­фек­цию.

Осо­бен­но­сти про­ве­де­ния дез­ин­фек­ции воз­ду­ха в квар­ти­ре или до­ме за­клю­ча­ет­ся в опе­ра­тив­но­сти ее ха­рак­те­ра. Очень важ­но, чтобы для про­ве­де­ния ис­поль­зо­ва­лись без­опас­ные тех­но­ло­гии и пре­па­ра­ты, ко­то­рые не вы­зы­ва­ют ал­лер­гии или дру­гих нега­тив­ных ре­ак­ций у лю­дей.

Дез­ин­фек­ция в СПб: за­чем про­во­дить до­ма?

Цель дез­ин­фек­ции — пол­но­стью уни­что­жить вре­ди­те­лей, мик­ро­бы и ви­рус­ные бак­те­рии из окру­жа­ю­щей сре­ды. Ес­ли в ва­шей се­мье по­сто­ян­но бо­ле­ют, то са­мое вре­мя за­ка­зать дез­ин­фек­цию. Во мно­гом имен­но до­маш­няя сре­да в квар­ти­ре спо­соб­ству­ет под­ня­тию или, на­про­тив, сни­же­нию им­му­ни­те­та. Имен­но по­это­му при про­ве­де­нии ре­гу­ляр­ной до­маш­ней дез­ин­фек­ции вы смо­же­те со­кра­тить риск раз­ви­тия у се­бя и у род­ствен­ни­ков про­студ­ных и ви­рус­ных за­боле­ва­ний.

Санитарная станция рекомендует: