По­че­му необ­хо­ди­ма дез­ин­фек­ция квар­ти­ры?

Чтобы ис­клю­чить рас­про­стра­не­ние вре­до­нос­ных бак­те­рий и предот­вра­тить раз­ви­тие раз­лич­ных бо­лез­ней, нуж­но пе­ри­о­ди­че­ски про­во­дить дез­ин­фек­цию квар­ти­ры. Ес­ли же в ком­на­тах уже по­яви­лась пле­сень, то обез­за­ра­жи­ва­ние вы­пол­ня­ют как мож­но ско­рее. Дез­ин­фек­ция квар­тир пред­по­ла­га­ет пол­ное уни­что­же­ние вре­до­нос­ных бак­те­рий, гриб­ко­вых оча­гов, по­ра­же­ния пле­се­нью.

По­доб­ные ра­бо­ты мо­гут по­на­до­бить­ся в це­лом ря­де слу­ча­ев, вклю­чая сле­ду­ю­щие:

В за­ви­си­мо­сти от усло­вий и тре­бо­ва­ний к ме­ро­при­я­ти­ям по обез­за­ра­жи­ва­нию квар­ти­ры вы­пол­ня­ют один из трех ви­дов дез­ин­фек­ции:

Вы­пол­нить дез­ин­фек­цию нуж­но и при пе­ре­ез­де в но­вую квар­ти­ру, куп­лен­ную на вто­рич­ном рын­ке жи­лья, по­сколь­ку неиз­вест­но, кто про­жи­вал там рань­ше. За­ка­зать обез­за­ра­жи­ва­ние мож­но, об­ра­тив­шись к спе­ци­а­ли­стам пе­тер­бург­ской Эко-стан­ции.

Услу­ги стан­ции дез­ин­фек­ции

Стан­ция Эко-дез­ин­фек­ции со­зда­на для предо­став­ле­ния услуг на­се­ле­нию и раз­лич­ным ор­га­ни­за­ци­ям. Мы пред­ла­га­ем все ви­ды обез­за­ра­жи­ва­ния квар­тир на тер­ри­то­рии Санкт-Пе­тер­бур­га, а так­же Ле­нин­град­ской об­ла­сти. Для дез­ин­фек­ции спе­ци­а­ли­сты на­шей стан­ции ис­поль­зу­ют совре­мен­ные хи­ми­че­ские сред­ства, а так­же обо­ру­до­ва­ние для об­ра­бот­ки уль­тра­зву­ком, уль­тра­фи­о­ле­том, то­ка­ми вы­со­кой ча­сто­ты.

Во всех слу­ча­ях про­во­дить об­ра­бот­ку мож­но без вы­се­ле­ния жиль­цов. В за­ви­си­мо­сти от ви­да дез­ин­фек­ции и сте­пе­ни за­ра­же­ния все ме­ро­при­я­тия за­ни­ма­ют до од­но­го-двух ра­бо­чих дней. Эф­фек­тив­ность по­доб­ных мер обез­за­ра­жи­ва­ния за­ви­сит от пра­виль­но­го под­бо­ра бак­те­ри­цид­ных хи­ми­че­ских пре­па­ра­тов и спе­ци­аль­но­го обо­ру­до­ва­ния, а так­же вы­бо­ра гра­фи­ка и ре­жи­ма дез­ин­фек­ции.

Санитарная станция рекомендует: