Как осу­ществ­ля­ет­ся бак­те­рио­ло­ги­че­ская дез­ин­фек­ция спе­ци­а­ли­ста­ми Эко-стан­ции?

Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция вы­пол­ня­ет ра­бо­ты по обез­за­ра­жи­ва­нию по­ме­ще­ний и от­кры­тых пло­ща­док от бо­лез­не­твор­ных или вре­до­нос­ных бак­те­рий. По­доб­ные ме­ро­при­я­тия обя­за­тель­ны для нор­маль­ной ра­бо­ты тор­го­вых, склад­ских, про­из­вод­ствен­ных объ­ек­тов. Дез­ин­фек­ция нуж­на и в жи­лых по­ме­ще­ни­ях для предот­вра­ще­ния за­боле­ва­ния лю­дей.

Что та­кое бак­те­рио­ло­ги­че­ская дез­ин­фек­ция?

Дез­ин­фек­ция бак­те­рий пред­по­ла­га­ет обез­за­ра­жи­ва­ние са­мых раз­ных объ­ек­тов:

В ре­зуль­та­те про­ве­ден­ных ра­бот пол­но­стью уни­что­жа­ют­ся вред­ные бак­те­рии на по­верх­но­стях из лю­бых ма­те­ри­а­лов, а так­же в са­мых труд­но­до­ступ­ных ме­стах. По­лу­чен­ный эф­фект поз­во­ля­ет в те­че­ние несколь­ких лет не бес­по­ко­ить­ся ни о ка­ком бак­те­рио­ло­ги­че­ском за­ра­же­нии.

По­ря­док про­ве­де­ния дез­ин­фек­ции

Спе­ци­а­ли­сты дез­ин­фек­ци­он­ной Эко-стан­ции го­то­вы вы­ехать на лю­бые объ­ек­ты, рас­по­ло­жен­ные в Санкт-Пе­тер­бур­ге и Ле­нобла­сти. Про­цесс дез­ин­фек­ции за­ни­ма­ет опре­де­лен­ное вре­мя и тре­бу­ет под­го­то­ви­тель­ных ра­бот, по­это­му луч­ше по­да­вать за­яв­ки за­бла­говре­мен­но. Во всех слу­ча­ях ра­бот­ни­ки Эко-стан­ции при­ме­ня­ют спо­со­бы и ве­ще­ства, пол­но­стью без­вред­ные для здо­ро­вья лю­дей и окру­жа­ю­щей сре­ды.

По­сле оформ­ле­ния за­яв­ки на­ши спе­ци­а­ли­сты дей­ству­ют сле­ду­ю­щим об­ра­зом:

Дез­ин­фи­ци­ро­вать обо­ру­до­ва­ние, ра­бо­чие по­верх­но­сти, жи­лые по­ме­ще­ния мож­но без пре­кра­ще­ния ра­бо­че­го про­цес­са или вы­се­ле­ния лю­дей. На­ши спе­ци­а­ли­сты ис­поль­зу­ют совре­мен­ные хим­пре­па­ра­ты, ко­то­рые от­ли­ча­ют­ся при­ят­ным за­па­хом и без­вред­ны для че­ло­ве­ка и при­ро­ды.

Пе­ри­о­ди­че­ски необ­хо­ди­мо про­во­дить про­фи­лак­ти­че­ские дез­ин­фек­ции, что ис­клю­чит по­яв­ле­ние и рас­про­стра­не­ние вре­до­нос­ных бак­те­рий. В та­ких слу­ча­ях сан­об­ра­бот­ке под­ле­жат все по­ме­ще­ния, обо­ру­до­ва­ние, ме­бель. Ча­сто­та про­фи­лак­ти­че­ских дез­ин­фек­ций за­ви­сит от на­зна­че­ния и осо­бен­но­стей каж­до­го объ­ек­та.

Санитарная станция рекомендует: