За­чем нуж­на дез­ин­фек­ция кон­ди­ци­о­не­ров?

Стан­ция Эко-дез­ин­фек­ции пред­ла­га­ет все ви­ды обез­за­ра­жи­ва­ния си­стем кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния. Мы го­то­вы вы­пол­нить со­от­вет­ству­ю­щие ра­бо­ты как в част­ных до­мах и квар­ти­рах, так и на пред­при­я­ти­ях, тор­го­вых или склад­ских ком­плек­сах, в офис­ных или об­ще­ствен­ных зда­ни­ях. Сто­и­мость по­доб­ных услуг за­ви­сит от слож­но­сти обез­за­ра­жи­ва­ния и объ­е­ма пред­по­ла­га­е­мых ра­бот.

На­ши спе­ци­а­ли­сты все­гда ис­поль­зу­ют толь­ко про­ве­рен­ные хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, ко­то­рые не ока­зы­ва­ют вред­но­го воз­дей­ствия на лю­дей и окру­жа­ю­щую сре­ду. Все при­ме­ня­е­мые на­ми бак­те­ри­цид­ные ве­ще­ства об­ла­да­ют при­ят­ным за­па­хом и ни­как не вли­я­ют на ма­те­ри­а­лы, из ко­то­рых сде­ла­ны си­сте­мы кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния. Спе­ци­а­ли­сты Эко-стан­ции все­гда ра­бо­та­ют не толь­ко быст­ро, но и очень ак­ку­рат­но.

Пре­иму­ще­ства Стан­ции Эко-дез­ин­фек­ции

При за­ка­зе услуг, предо­став­ля­е­мых Стан­ци­ей Эко-дез­ин­фек­ции, вы смо­же­те вос­поль­зо­вать­ся сле­ду­ю­щи­ми пре­иму­ще­ства­ми:

Пе­ред про­ве­де­ни­ем дез­ин­фек­ци­он­ных ра­бот на­ши спе­ци­а­ли­сты опре­де­ля­ют сто­и­мость за­пла­ни­ро­ван­ных ме­ро­при­я­тий и со­гла­су­ют по­ря­док дей­ствий с за­каз­чи­ком.

Что та­кое дез­ин­фек­ция кон­ди­ци­о­не­ров?

Ра­бо­ты по дез­ин­фек­ции си­стем кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния поз­во­ля­ют предот­вра­тить по­яв­ле­ние и рас­про­стра­не­ние бо­лез­не­твор­ных мик­ро­ор­га­низ­мов, ко­то­рые вы­зы­ва­ют се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем. В боль­шин­стве слу­ча­ев гриб­ки и вре­до­нос­ные бак­те­рии скап­ли­ва­ют­ся в ис­па­ри­те­ле, по­сколь­ку в нем все­гда есть вла­га (кон­ден­сат). По­сле вклю­че­ния кон­ди­ци­о­не­ра мик­ро­ор­га­низ­мы с по­то­ком воз­ду­ха по­па­да­ют в жи­лые ком­на­ты, офи­сы или дру­гие по­ме­ще­ния.

При пер­вых же при­зна­ках по­яв­ле­ния пле­се­ни или гриб­ка нуж­но об­ра­тить­ся в со­от­вет­ству­ю­щие ор­га­ни­за­ции, ко­то­рые вы­пол­нят дез­ин­фек­цию си­сте­мы кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния. Пе­ред обез­за­ра­жи­ва­ни­ем пред­ва­ри­тель­но очи­ща­ют от ско­пив­ших­ся за­гряз­не­ний филь­тры и теп­ло­об­мен­ник, а за­тем дез­ин­фи­ци­ру­ют си­сте­му с по­мо­щью спе­ци­аль­ных хи­ми­че­ских пре­па­ра­тов.

В про­цес­се очист­ки и дез­ин­фек­ции раз­би­ра­ют внут­рен­ний блок. Элек­тро­ста­ти­че­ский, воз­ду­хо­очи­сти­тель­ный, а так­же до­пол­ни­тель­ные филь­тры вы­ни­ма­ют и тща­тель­но про­мы­ва­ют, а за­тем обез­за­ра­жи­ва­ют. По­доб­ным об­ра­зом об­ра­ба­ты­ва­ют и осталь­ные эле­мен­ты си­сте­мы.