Дез­ин­фек­ция по­верх­но­стей и ин­стру­мен­та­рия: кон­троль про­ве­де­ния

Кон­троль дез­ин­фек­ции и ка­че­ства ее про­ве­де­ния дол­жен осу­ществ­лять­ся спе­ци­а­ли­ста­ми, со­глас­но уста­нов­лен­но­му ре­гла­мен­ту. Этот во­прос име­ет крайне важ­ное зна­че­ние в опре­де­лен­ных об­ла­стях, по­это­му необ­хо­ди­мо уде­лять ему цен­траль­ную роль.

Дез­ин­фек­ция по­верх­но­стей, та­ры, ин­стру­мен­тов, раз­лич­ных ем­ко­стей мо­жет про­во­дить­ся по ря­ду совре­мен­ных тех­но­ло­гий с ис­поль­зо­ва­ни­ем рас­тво­ров и жид­ко­стей, ко­то­рые при­сут­ству­ют в сво­бод­ной про­да­же, пол­но­стью го­то­вы к при­ме­не­нию.

Все пред­ла­га­е­мые к ис­поль­зо­ва­нию жид­ко­сти име­ют раз­лич­ные сте­пе­ни кон­цен­тра­ции, что поз­во­ля­ет обес­пе­чить нуж­ный уро­вень дез­ин­фек­ции, про­ти­во­мик­роб­ную за­щи­ту. До­пол­ни­тель­но сред­ства для дез­ин­фек­ции ин­стру­мен­та­рия, та­ры и ем­ко­сти мо­гут так­же об­ла­дать и мо­ю­щи­ми ка­че­ства­ми, бе­реж­но очи­щая по­верх­ность.

Санитарная станция рекомендует: