Быст­рая и без­опас­ная дез­ин­фек­ция вен­ти­ля­ции

Лю­бая си­сте­ма вен­ти­ля­ции со вре­ме­нем за­со­ря­ет­ся, а на по­верх­но­сти ка­на­лов об­ра­зу­ют­ся на­сло­е­ния, ко­то­рые да­ют воз­мож­ность раз­ви­вать­ся пле­се­ни и раз­лич­ным гриб­ко­вым по­ра­же­ни­ям. В ре­зуль­та­те на­ру­ша­ет­ся при­ток воз­ду­ха и в по­ме­ще­ния по­па­да­ют бо­лез­не­твор­ные бак­те­рии. Та­кое со­сто­я­ние вен­ти­ля­ции спо­соб­ству­ет ухуд­ше­нию са­мо­чув­ствия лю­дей, раз­ви­тию раз­лич­ных за­боле­ва­ний. Из­бе­жать про­ник­но­ве­ния вре­до­нос­ных бак­те­рий в по­ме­ще­ния поз­во­лит дез­ин­фек­ция всех воз­ду­хо­во­дов и со­от­вет­ству­ю­ще­го обо­ру­до­ва­ния.

Что пред­ла­га­ет на­ша стан­ция?

Стан­ция Эко-дез­ин­фек­ции вы­пол­ня­ет ра­бо­ты по очист­ке и обез­за­ра­жи­ва­нию си­стем вен­ти­ля­ции част­ных до­мов, квар­тир, а так­же офис­ных, склад­ских, тор­го­вых, про­из­вод­ствен­ных по­ме­ще­ний. Мы ра­бо­та­ем толь­ко с про­ве­рен­ны­ми хи­ми­че­ски­ми пре­па­ра­та­ми, ко­то­рые пол­но­стью без­вред­ны для че­ло­ве­ка и окру­жа­ю­щей сре­ды. Спе­ци­а­ли­сты на­шей стан­ции го­то­вы в крат­чай­шие сро­ки при­быть на объ­ек­ты в Санкт-Пе­тер­бур­ге и Ле­нин­град­ской об­ла­сти.

Бла­го­да­ря тща­тель­но­му под­бо­ру бак­те­ри­цид­ных ве­ществ обез­за­ра­жи­ва­ние вен­ти­ля­ции мож­но вы­пол­нить без пре­кра­ще­ния ра­бо­ты пред­при­я­тий или офи­сов и от­се­ле­ния жиль­цов. При­ме­ня­е­мые на­ми пре­па­ра­ты не име­ют рез­ко­го или непри­ят­но­го за­па­ха, по­это­му не бу­дут раз­дра­жать жи­те­лей или ра­бот­ни­ков. Боль­шой вы­бор спец­средств обес­пе­чи­ва­ет пол­ное уда­ле­ние всех вре­до­нос­ных мик­ро­ор­га­низ­мов в крат­чай­шие сро­ки.

При дез­ин­фек­ции си­стем вен­ти­ля­ции са­мых раз­ных раз­ме­ров по­ря­док дей­ствий сле­ду­ю­щий:

Для обез­за­ра­жи­ва­ния труд­но­до­ступ­ных мест ис­поль­зу­ют тех­ни­че­ские разъ­емы и лю­ки в си­сте­ме воз­ду­хо­во­дов.

Пре­иму­ще­ства со­труд­ни­че­ства с на­шей стан­ци­ей

Стан­ция Эко-дез­ин­фек­ции со­труд­ни­ча­ет на вза­и­мо­вы­год­ных усло­ви­ях с част­ны­ми ли­ца­ми и ор­га­ни­за­ци­я­ми. На­ша ра­бо­та от­ли­ча­ет­ся це­лым ря­дом пре­иму­ществ:

Кли­ен­там мы да­ем все от­чет­ные до­ку­мен­ты, а так­же предо­став­ля­ем га­ран­тию на вы­пол­нен­ные ра­бо­ты.

Санитарная станция рекомендует: