Дез­ин­фек­ция по­сле умер­ших

Смерть че­ло­ве­ка — боль­шое го­ре для род­ных и близ­ких, при ко­то­ром ча­сто за­бы­ва­ет­ся, что она так­же мо­жет при­не­сти вред здо­ро­вью жи­ву­щих ря­дом лю­дей. Это про­ис­хо­дит из-за то­го, что труп, на­хо­дя­щий­ся в квар­ти­ре боль­ше двух ча­сов, на­чи­на­ет вы­де­лять ток­сич­ные ве­ще­ства, ко­то­рые яв­ля­ют­ся ядом для здо­ро­во­го че­ло­ве­ка и мо­гут при­ве­сти к непо­пра­ви­мым по­след­стви­ям для его ор­га­низ­ма. По­это­му дез­ин­фек­ция по­ме­ще­ний по­сле умер­ших тре­бу­ет при­ме­не­ния спе­ци­аль­но­го обо­ру­до­ва­ния и хи­ми­ка­тов, а тех­но­ло­гия за­ви­сит от вре­ме­ни на­хож­де­ния тру­па в квар­ти­ре и тем­пе­ра­ту­ры в по­ме­ще­нии.

Все усло­вия ка­че­ствен­ной чист­ки мо­гут пред­ло­жить в служ­бе «Эко­стан­ция» из СПб, ко­то­рая вы­пол­нит дез­ин­фек­цию с уче­том по­лу­чен­ных на­вы­ков и име­ю­щих­ся зна­ний. Мы ис­поль­зу­ем раз­ные спо­со­бы дез­ин­фек­ции по­ме­ще­ний по­сле умер­ших, ко­то­рые при­ме­ня­ют­ся в за­ви­си­мо­сти от вре­ме­ни на­хож­де­ния усоп­ше­го в квар­ти­ре:

Все ра­бо­ты на­шей ком­па­ни­ей в СПб и дру­гих го­ро­дах ре­ги­о­на про­из­во­дят­ся опыт­ны­ми спе­ци­а­ли­ста­ми с ис­поль­зо­ва­ни­ем про­фес­сио­наль­но­го обо­ру­до­ва­ния, сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных хи­ми­ка­тов и с уче­том пол­ной без­опас­но­сти, на­хо­дя­щих­ся в по­ме­ще­нии лю­дей. Мы пред­ла­га­ем уме­рен­ные це­ны на на­ши услу­ги и га­ран­тию на вы­пол­нен­ные ра­бо­ты.