100-про­цент­ное уни­что­же­ние гры­зу­нов и та­ра­ка­нов: де­ра­ти­за­ция и дезин­сек­ция

Совре­мен­ный ры­нок услуг пе­ре­на­сы­щен раз­лич­но­го ро­да пред­ло­же­ни­я­ми по улуч­ше­нию ком­форт­но­сти про­жи­ва­ния че­ло­ве­ка. Стре­ми­тель­но на­би­ра­ет по­пуляр­ность дез­ин­фек­ция и де­ра­ти­за­ция. Что они пред­став­ля­ют со­бой? Это ком­плекс мер, на­прав­лен­ных на из­бав­ле­ние от мел­ких гры­зу­нов и бо­лез­не­твор­ных бак­те­рий раз­но­го ро­да по­ме­ще­ний — квар­тир, до­мов, пред­при­я­тий.

Услу­ги де­ра­ти­за­ции яв­ля­ют­ся крайне вос­тре­бо­ван­ны­ми у об­ла­да­те­лей фер­мер­ских хо­зяйств, ведь они за­ча­стую под­вер­га­ют­ся на­пад­кам со сто­ро­ны гры­зу­нов. Как осво­бо­дить боль­шие пло­ща­ди от незва­ных го­стей? Толь­ко пу­тем об­ра­ще­ния в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную ор­га­ни­за­цию, где в крат­чай­ший срок бу­дет про­ве­де­на об­ра­бот­ка тер­ри­то­рий с ис­поль­зо­ва­ни­ем ин­но­ва­ци­он­но­го обо­ру­до­ва­ния — ге­не­ра­то­ров хо­лод­но­го и го­ря­че­го ту­ма­на.

По­доб­ное рас­про­стра­не­ние хи­ми­че­ско­го ве­ще­ства поз­во­ля­ет про­ни­кать ему в лю­бые про­стран­ства, уни­что­жая вре­ди­те­лей в лю­бой ста­дии раз­ви­тия. Ге­не­ра­то­ры ак­тив­но ис­поль­зу­ют­ся и при про­ве­де­нии про­це­ду­ры де­ра­ти­за­ции по­ме­ще­ний, прав­да, они об­ла­да­ют мень­шей пло­ща­дью воз­дей­ствия.

Несмот­ря на тот факт, что при­об­ре­сти дан­ную тех­ни­ку воз­мож­но за до­ступ­ную сум­му, не сле­ду­ет рис­ко­вать, а луч­ше до­ве­рить борь­бу с вре­ди­те­ля­ми про­фес­сио­на­лам.

Санитарная станция рекомендует: