Эф­фек­тив­ное уни­что­же­ние гры­зу­нов и на­се­ко­мых: де­ра­ти­за­ция и дезин­сек­ция

Неждан­но на­гря­нув­шие та­ра­ка­ны, кло­пы или иные на­се­ко­мые — се­рьез­ная про­бле­ма для каж­до­го, в чей дом или квар­ти­ру они про­ник­ли или по­яви­лись. Ка­кие ме­ры сле­ду­ет пред­при­ни­мать в та­ком слу­чае? Един­ствен­но пра­виль­ным вы­хо­дом станет об­ра­ще­ние в центр де­ра­ти­за­ции и дезин­сек­ции.

Ко­ли­че­ство по­доб­но­го ро­да служб по­сто­ян­но рас­тет, и это от­ме­ча­ет­ся не толь­ко на тер­ри­то­рии Санкт-Пе­тер­бур­га, но и го­ро­дов Ле­нобла­сти го­ро­дов.

Дезин­сек­ция, или уни­что­же­ние на­се­ко­мых под­ра­зу­ме­ва­ет под со­бой ис­поль­зо­ва­ние спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­го обо­ру­до­ва­ния и хи­ми­че­ских пре­па­ра­тов, а ко­неч­ной це­лью яв­ля­ет­ся ис­треб­ле­ние су­ще­ству­ю­щих осо­бей и недо­пу­ще­ние по­яв­ле­ния но­вых. За опе­ра­тив­ность, ком­плекс­ный под­ход к ре­ше­нию про­бле­мы — устра­не­ние не толь­ко по­след­ствий, но и при­чи­ны, а так­же за до­ступ­ную сто­и­мость про­це­ду­ры они при­об­ре­ла вы­со­кую по­пуляр­ность.

Ра­бо­ты по дезин­сек­ции и де­ра­ти­за­ции мо­гут быть про­ве­де­ны как в част­ных до­мах и квар­ти­рах, так и в ком­мер­че­ских пред­при­я­ти­ях — офи­сах, ре­сто­ра­нах и ка­фе — ши­ро­кий вы­бор средств и обо­ру­до­ва­ния де­ла­ет дан­ную про­це­ду­ру ак­ту­аль­ной для лю­бых по­ме­ще­ний.

Санитарная станция рекомендует: