Де­ра­ти­за­ция и дезин­сек­ция — лег­кий спо­соб из­бав­ле­ния от гры­зу­нов и на­се­ко­мых

Слу­ча­ет­ся, что непо­нят­но, по ка­ким при­чи­нам, в ва­шей квар­ти­ре или на при­уса­деб­ном участ­ке неожи­дан­но по­яв­ля­ют­ся они, непро­шен­ные го­сти в ви­де гры­зу­нов, та­ра­нов или про­чих вре­ди­те­лей. В дан­ной си­ту­а­ции сле­ду­ет от­не­стись се­рьез­но к про­бле­ме: они быст­ро раз­мно­жа­ют­ся, и в ско­ром вре­ме­ни вме­сто несколь­ких осо­бей мож­но по­лу­чить це­лое се­мей­ство из несколь­ких де­сят­ков.

По­это­му в дан­ном слу­чае про­ду­ман­ным ре­ше­ни­ем станет про­ве­де­ние де­ра­ти­за­ции и дезин­сек­ции с при­вле­че­ни­ем про­фес­сио­на­лов. Плю­сы та­ко­го под­хо­да оче­вид­ны: опе­ра­тив­ность, ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход, а так­же ре­зуль­та­тив­ность.

Дезин­сек­ция по­ме­ще­ний яв­ля­ет­ся од­ной из вос­тре­бо­ван­ных услуг спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных ком­па­ний в усло­ви­ях го­род­ских квар­тир: кло­пы, та­ра­ка­ны или му­хи воз­ни­ка­ют за­ча­стую неот­ку­да, и для вы­яс­не­ния при­чин их по­яв­ле­ния и ме­то­дов борь­бы непро­фес­сио­на­лу по­тре­бу­ет­ся мас­са вре­ме­ни, и да­ле­ко не факт, что ре­ше­ние, им при­ня­тое, ока­жет­ся вер­ным.

Про­ве­де­ние же та­ко­го ме­ро­при­я­тия, как дезин­сек­ция квар­ти­ры вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ным опыт­ным ра­бот­ни­ком поз­во­лит сэко­но­мить не толь­ко вре­мя и день­ги жиль­цам, но и нерв­ную си­сте­му.

Санитарная станция рекомендует: