Дезин­сек­ция и де­ра­ти­за­ция: от­зы­вы и сто­и­мость услуг

Несмот­ря на то, что мно­гие из нас с ва­ми по­ло­жи­тель­но от­но­сят­ся к жи­вой при­ро­де, на­сла­жда­ясь про­гул­ка­ми по пар­ку и ле­су, ни один не спо­со­бен не от­ре­а­ги­ро­вать на по­яв­ле­ние в его квар­ти­ре ее пол­но­цен­ных оби­та­те­лей — на­се­ко­мых и гры­зу­нов. При об­на­ру­же­нии их воз­ни­ка­ет же­ла­ние по­ско­рей из­ба­вить­ся, по­это­му каж­дый на­чи­на­ет изу­чать сто­и­мость де­ра­ти­за­ции и дезин­сек­ции — услуг, спо­соб­ных ре­шить дан­ную про­бле­му.

Це­на на дан­ные про­це­ду­ры ва­рьи­ру­ет­ся: все за­ви­сит от пло­ща­ди об­ра­ба­ты­ва­е­мых по­ме­ще­ний и ко­ли­че­ства оби­та­е­мых на ней осо­бей. Сред­няя сто­и­мость дезин­сек­ции в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре со­став­ля­ет по­ряд­ка 2 ты­сяч руб­лей. За эти день­ги вы при­об­ре­те­те по­кой и спо­кой­ствие, из­ба­вив се­бя от непри­ят­но­го со­сед­ства.

Вы­со­кая эф­фек­тив­ность, опе­ра­тив­ность и без­опас­ность про­це­ду­ры под­твер­жда­ет боль­шое ко­ли­че­ство тех, кто ис­про­бо­вал ее дей­ствие на се­бе — на ин­тернет-фо­ру­мах мож­но най­ти де­сят­ки по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов о дезин­сек­ции.

Ес­ли вы еще де­ли­те свою квар­ти­ру с на­се­ко­мы­ми, сле­ду­ет неза­мед­ли­тель­но вос­поль­зо­вать­ся по­мо­щью вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­а­ли­стов служ­бы по борь­бе с вре­ди­те­ля­ми.

Санитарная станция рекомендует: