Са­ни­тар­ный пас­порт на транс­порт

Са­ни­тар­ный пас­порт, вы­да­ва­е­мый ав­то­транс­порт­ным сред­ствам, предо­став­ля­ет ему пра­во осу­ществ­ле­ния ря­да услуг. В част­но­сти, пе­ре­воз­ку ле­кар­ствен­ных пре­па­ра­тов и про­дук­тов пи­та­ния. До­ку­мент вы­да­ет­ся для кон­тро­ля над осу­ществ­ле­ни­ем дез­ин­фек­ции ма­ши­ны в со­от­вет­ствии с нор­ма­ми го­судар­ствен­ной са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ской служ­бы. Его от­сут­ствие ве­дет к на­ло­же­нию штраф­ных санк­ций со сто­ро­ны кон­тро­ли­ру­ю­щих ор­га­нов и от­стра­не­нию от вы­пол­не­ния функ­ций по ра­бо­те со ско­ро­пор­тя­щи­ми­ся про­дук­та­ми.

Что тре­бу­ет­ся для по­лу­че­ния са­ни­тар­но­го пас­пор­та?

Са­ни­тар­ный пас­порт вклю­ча­ет в се­бя ин­фор­ма­цию:

На­ря­ду с этим необ­хо­ди­мым усло­ви­ем по­лу­че­ния са­ни­тар­но­го пас­пор­та на транс­порт­ное сред­ство яв­ля­ет­ся на­ли­чие ме­ди­цин­ской книж­ки у во­ди­те­ля и/или экс­пе­ди­то­ра, со­дер­жа­щей ак­ту­аль­ные све­де­ния о его мед­осмот­ре. Пе­ри­о­дич­ность его про­ве­де­ния уста­нав­ли­ва­ет­ся го­судар­ствен­ны­ми са­ни­тар­но-эпи­де­мио­ло­ги­че­ски­ми ор­га­на­ми.

Услу­ги Эко-стан­ции

Дез­ин­фек­ци­он­ная Эко-стан­ция пред­ла­га­ет жи­те­лям Санкт-Пе­тер­бур­га и об­ла­сти по­мощь в оформ­ле­нии са­ни­тар­ных кни­жек на ав­то­мо­биль­ный транс­порт.

На­ши­ми спе­ци­а­ли­ста­ми осу­ществ­ля­ют­ся:

Дис­пет­чер­ский пункт Эко-стан­ции ра­бо­та­ет в круг­ло­су­точ­ном ре­жи­ме. Мы го­то­вы пред­ло­жить всем сво­им кли­ен­там до­ступ­ные це­ны и мак­си­маль­но удоб­ные усло­вия со­труд­ни­че­ства.

Санитарный паспорт на транспорт фото