Что та­кое дез­ин­фек­ция транс­пор­та и ко­гда она необ­хо­ди­ма?

Необ­хо­ди­мость дез­ин­фек­ции транс­порт­ных средств воз­ни­ка­ет в слу­ча­ях вы­со­кой сте­пе­ни за­ра­же­ния или по­вы­ше­ния уров­ня вред­ных за­гряз­не­ний, что ста­но­вит­ся опас­ным для лю­дей и окру­жа­ю­щей сре­ды. В боль­шин­стве слу­ча­ев даль­ней­шая экс­плу­а­та­ция та­кой тех­ни­ки воз­мож­на толь­ко по­сле при­ня­тия опре­де­лен­ных мер по обез­за­ра­жи­ва­нию.

Дез­ин­фек­ция ча­ще все­го нуж­на для сле­ду­ю­щих ви­дов транс­пор­та:

Спо­со­бы обез­за­ра­жи­ва­ния вы­би­ра­ют в за­ви­си­мо­сти от на­зна­че­ния и сте­пе­ни за­гряз­не­ния транс­порт­ных средств.

Ча­стич­ное и пол­ное обез­за­ра­жи­ва­ние

Неза­ви­си­мо от сте­пе­ни за­ра­же­ния транс­пор­та дез­ин­фек­ция мо­жет быть ча­стич­ной или пол­ной.

Итак, в со­от­вет­ствии с ком­плек­сом мер, на­прав­лен­ных на обез­за­ра­жи­ва­ние са­ло­нов, уз­лов и аг­ре­га­тов ма­шин, вы­де­ля­ют­ся:

По­ря­док дез­ин­фек­ции транс­порт­ных средств в об­щем слу­чае вы­гля­дит сле­ду­ю­щим об­ра­зом:

В рас­че­тах необ­хо­ди­мо­го ко­ли­че­ства хи­ми­че­ских бак­те­ри­цид­ных ве­ществ учи­ты­ва­ют:

За­ка­зать все ви­ды дез­ин­фек­ции пред­ла­га­ет Эко-стан­ция. На­ши спе­ци­а­ли­сты го­то­вы опе­ра­тив­но при­быть на объ­ек­ты в Санкт-Пе­тер­бур­ге и Ле­нобла­сти и вы­пол­нить обез­за­ра­жи­ва­ние тех­ни­ки в са­мые ко­рот­кие сро­ки.

Дез­ин­фек­ция в ав­то­мо­би­лях

Са­лон ав­то­мо­би­ля — ме­сто, в ко­то­ром совре­мен­ный че­ло­век про­во­дит зна­чи­тель­ную часть вре­ме­ни и где со вре­ме­нем скап­ли­ва­ет­ся огром­ное ко­ли­че­ство бак­те­рий и мик­ро­бов, по­па­да­ю­щих через си­сте­му кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния, с ули­цы и за­но­ся­щих­ся вме­сте с че­ло­ве­ком. По­это­му дез­ин­фек­ция транс­пор­та яв­ля­ет­ся обя­за­тель­ным усло­ви­ем для за­щи­ты ва­ше­го ор­га­низ­ма от вли­я­ния бо­лез­не­твор­ных мик­ро­бов.

Этот вид услу­ги вы мо­же­те за­ка­зать в служ­бе «Эко­стан­ция», спе­ци­а­ли­сты ко­то­рой вы­пол­нят ра­бо­ту с уче­том всех предъ­яв­ля­е­мых тре­бо­ва­ний. Вы мо­же­те за­ка­зать у нас ме­ха­ни­че­скую об­ра­бот­ку са­мых гряз­ных ча­стей ав­то­мо­би­ля, где скап­ли­ва­ет­ся наи­боль­шее чис­ло мик­ро­ор­га­низ­мов — ру­ля, ков­ри­ка, ру­ко­ят­ки ко­роб­ки пе­ре­дач, руч­ки две­рей и стек­ло­подъ­ем­ни­ков.

Мы так­же про­во­дим се­рьез­ную дез­ин­фек­цию ав­то­транс­пор­та в СПб, вклю­ча­ю­щую чист­ку си­стем кон­ди­ци­о­ни­ро­ва­ния, пол­ную об­ра­бот­ку са­ло­на и ку­зо­ва гру­зо­вых ав­то­мо­би­лей. Имен­но через кон­ди­ци­о­не­ры про­ис­хо­дит про­ник­но­ве­ние в са­лон боль­шей ча­сти бак­те­рий, по­это­му его чист­ка пред­ла­га­ет­ся тре­мя спо­со­ба­ми:

Ком­па­ния «Эко­стан­ция» из СПб пред­ла­га­ет свои услу­ги по дез­ин­фек­ции са­ло­нов и гру­зо­вых от­се­ков ав­то­мо­би­лей раз­лич­ны­ми спо­со­ба­ми и по уме­рен­ным це­нам. Вы бу­де­те удо­вле­тво­ре­ны ка­че­ством ис­пол­не­ния на­шей ра­бо­ты, про­из­ве­ден­ной в ко­рот­кие сро­ки и с предо­став­ле­ни­ем га­ран­тий.

Санитарная станция рекомендует:

Дезинфекция в автомобилях фото