Ме­то­ды дезин­сек­ции: осо­бен­но­сти и опи­са­ние

Та­ра­ка­ны, кло­пы или му­хи с ко­ма­ра­ми — в неза­ви­си­мо­сти от то­го, ка­кие на­се­ко­мые по­яви­лись у вас в квар­ти­ре, сле­ду­ет опе­ра­тив­но при­ни­мать ме­ры по их ис­треб­ле­нию, за­ка­зав услу­гу дезин­сек­ции в Санкт-Пе­тер­бур­ге. Дан­ное ме­ро­при­я­тие на­прав­ле­но на то, чтобы пол­но­стью уни­что­жить вре­ди­те­лей и не дать им по­явить­ся вновь в бли­жай­шее вре­мя.

В за­ви­си­мо­сти от мас­шта­ба про­бле­мы раз­ли­ча­ют несколь­ко ме­то­дов дезин­сек­ции. Са­мый про­стой — ме­ха­ни­че­ский — уни­что­же­ние на­се­ко­мых с по­мо­щью ло­ву­шек, лип­ких лент и иных при­спо­соб­ле­ний.

Хи­ми­че­ский пред­по­ла­га­ет ис­поль­зо­ва­ние силь­но­дей­ству­ю­щих пре­па­ра­тов, со­дер­жа­щих ин­сек­ти­ци­ды и яв­ля­ет­ся бо­лее дей­ствен­ным, неже­ли ме­ха­ни­че­ский.

Са­мы­ми эф­фек­тив­ны­ми и рас­про­стра­нен­ны­ми сред­ства­ми борь­бы с на­се­ко­мы­ми яв­ля­ет­ся воз­дей­ствие на оча­ги хо­лод­ным и го­ря­чим ту­ма­ном. Та­кой ва­ри­ант рас­про­стра­не­ния хи­ми­че­ско­го сред­ства удо­бен и ре­зуль­та­ти­вен, ведь ве­ще­ство про­ни­ка­ет в са­мые слож­но­до­ступ­ные ме­ста.

Пе­ред тем, как вы об­ра­ти­тесь в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную служ­бы по уни­что­же­нию на­се­ко­мых или гры­зу­нов, не за­будь­те за­клю­чить до­го­вор на де­ра­ти­за­цию и дезин­сек­цию — он бу­дет га­ран­том то­го, что услу­ги бу­дут вы­пол­не­ны ка­че­ствен­но и в срок, а так­же в ор­га­ни­за­цию станет воз­мож­ным об­ра­тить­ся за по­сто­блу­жи­ва­ни­ем.

Санитарная станция рекомендует: