Дезин­сек­ция: уни­что­жа­ем на­се­ко­мых на пред­при­я­ти­ях и в квар­ти­рах

Центр дез­ин­фек­ции и дезин­сек­ции — то ме­сто, ку­да сто­ит об­ра­тить­ся при воз­ник­но­ве­нии на­се­ко­мых в квар­ти­ре. Ком­плекс услуг, пред­ла­га­е­мый дан­ной служ­бой, спо­со­бен не толь­ко уни­что­жить су­ще­ству­ю­щих на тер­ри­то­рии осо­бей, но и не поз­во­лить им раз­мно­жить­ся вновь. Кро­ме то­го, по­доб­ные ор­га­ни­за­ции про­во­дят ме­ро­при­я­тия по дез­ин­фек­ции по­ме­ще­ний от раз­лич­но­го ро­да бо­лез­не­твор­ных бак­те­рий, ко­то­рые, в от­ли­чие от на­се­ко­мых, не вид­ны нево­ору­жен­ным гла­зом.

Но не толь­ко от вре­ди­те­лей в квар­ти­ре из­ба­вят про­фес­сио­на­лы спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ной служ­бы, очень ча­сто они осу­ществ­ля­ют дезин­сек­цию на пред­при­я­ти­ях, рас­по­ла­га­ю­щих­ся на сот­нях квад­рат­ных мет­рах тер­ри­то­рии.

На се­го­дняш­ний день име­ет­ся несколь­ко ви­дов дезин­сек­ции — ме­ха­ни­че­ский, физи­че­ский, био­ло­ги­че­ский и хи­ми­че­ский, а наи­бо­лее эф­фек­тив­ным счи­та­ет­ся по­след­ний, так как в этом слу­чае ис­поль­зу­ют силь­ные пре­па­ра­ты для борь­бы с на­се­ко­мы­ми, со­дер­жа­щи­ми ин­сек­ти­ци­ды.

Сле­ду­ет пом­нить, что, чтобы предот­вра­тить по­яв­ле­ние вре­ди­те­лей, сто­ит про­во­дить про­фи­лак­ти­че­ские ме­ро­при­я­тия, в част­но­сти, сле­дить за чи­сто­той и по­ряд­ком в квар­ти­ре, то­гда непри­ят­ные со­се­ди вас не по­бес­по­ко­ят.

Санитарная станция рекомендует: