Га­ран­тии

Лю­бое вы­пол­не­ние ра­бот тре­бу­ет предо­став­ле­ние га­ран­тий. Это же от­но­сит­ся к вы­пол­не­нию дезин­сек­ци­он­ных и дез­ин­фек­ци­он­ных услуг, при ко­то­рых не все­гда с пер­во­го ра­за мож­но до­бить­ся же­ла­е­мо­го ре­зуль­та­та и, на­при­мер, через неде­лю вы вполне мо­же­те за­ме­тить пол­за­ю­ще­го по квар­ти­ре па­ра­зи­та. По­это­му лю­бая со­лид­ная ком­па­ния, в том чис­ле и «Эко­стан­ция», предо­став­ля­ет опре­де­лен­ный га­ран­тий­ный срок на услу­ги, ко­то­рый за­ви­сит от ти­па уни­что­жа­е­мых на­се­ко­мых или бак­те­рий.

Как пра­ви­ло, срок со­став­ля­ет до 6 ме­ся­цев — ес­ли за это вре­мя вы не за­ме­ти­ли ни од­но­го та­ра­ка­на или кло­па, то зна­чит, они бы­ли точ­но уни­что­же­ны. Обыч­но слож­ные слу­чаи ха­рак­те­ри­зу­ют­ся по­яв­ле­ни­ем на­се­ко­мых из укры­тий при­мер­но через 5—6 дней по­сле об­ра­бот­ки. В этом слу­чае вам про­сто необ­хо­ди­мо по­зво­нить по остав­лен­но­му те­ле­фо­ну, и мы при­е­дем в на­зна­чен­ное вре­мя, про­ве­дя по­втор­ную об­ра­бот­ку. Обыч­но это­го бы­ва­ет до­ста­точ­но для пол­но­го из­бав­ле­ния от вред­ных ор­га­низ­мов.

Га­ран­ти­ро­ван­ное уни­что­же­ние та­ра­ка­нов, кло­пов, му­ра­вьев и дру­гих на­се­ко­мых до­ма, в квар­ти­ре, офи­се.

  1. Мы обес­пе­чи­ва­ем бес­плат­ное га­ран­тий­ное об­слу­жи­ва­ние всех ти­пов по­ме­ще­ний (кро­ме ком­му­наль­ных квар­тир и об­ще­жи­тий) до 6 ме­ся­цев.
  2. Мы га­ран­ти­ру­ем вам, что ес­ли по­сле на­шей об­ра­бот­ки воз­никнет ре­ци­див и на­се­ко­мые или гры­зу­ны по­явят­ся сно­ва ме­нее, чем через пол­го­да, на­ши спе­ци­а­ли­сты по­вто­рят об­ра­бот­ку БЕСПЛАТНО. По­втор­ный вы­езд ма­сте­ра про­изой­дет в удоб­ное вам вре­мя. Ве­ро­ят­но, для об­ра­бот­ки бу­дет пред­ло­же­но дру­гое сред­ство.
  3. Об­ра­ща­ем ва­ше вни­ма­ние на то, что при всей вы­со­чай­шей эф­фек­тив­но­сти ис­поль­зу­е­мых на­ми пре­па­ра­тов, они не тво­рят чу­де­са. Ожи­дать ис­чез­но­ве­ния на­се­ко­мых уже через час по­сле об­ра­бот­ки нель­зя. За­па­си­тесь тер­пе­ни­ем. Бук­валь­но через неде­лю вы за­ме­ти­те умень­ше­ние их чис­лен­но­сти, а пол­ное их ис­чез­но­ве­ние про­изой­дет в те­че­ние ме­ся­ца.
  4. Все ис­поль­зу­е­мые на­ми сред­ства сер­ти­фи­ци­ро­ва­ны и раз­ре­ше­ны к при­ме­не­нию. Мы при­ме­ня­ем их так, чтобы воз­дей­ствие на лю­дей и до­маш­них жи­вот­ных бы­ло ми­ни­маль­ным.
  5. По лю­бым во­про­сам, свя­зан­ным с дезин­сек­ци­ей, де­ра­ти­за­ци­ей и дез­ин­фек­ци­ей мы предо­ста­вим вам ква­ли­фи­ци­ро­ван­ную кон­суль­та­цию.

Спо­кой­ствия вам и ва­ше­му до­му.